https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

UMA PALAVRA DE FÉ ESTUDANDO A BÍBLIA SAGRADA

  Mas, a todos quantos o receberam, deu-lhes o poder de serem feitos filhos de Deus, a saber, aos que crêem no seu nome; os quais não nascer...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

domingo, 29 de maio de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 FRANGO RECHEADO AGRIDOCE 



Ingredientes 

1º) 1 frango inteiro (cerca de 1,3 kg),   2º) 3 dentes de alho picados,   3º) 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco,   4º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   5º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   Farofa: 1º) 6 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1 xícara (chá) de bacon ou toucinho picado,   3º) 3 xícaras (chá) de farinha de macaxeira,   4º) 1 xícara (chá) de azeitona picada,   5º) 2 ovos cozidos picados,   6º) 1/2 xícara (chá) de cheiro -verde picado,   7º) sal a gosto.  Molho: 1º) 2 colheres (sopa) de óleo,   2º) 1/2 cebola picada,   3º) 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo,   4º) 1/3 de xícara (chá) de vinagre,   5º) 1/2 xícara (chá) de água,   6º) 1/3 de xícara (chá) de shoyu,   7º) 1 xícara (chá) de ketchup,   8º) sal e pimenta -do -reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o alho, o vinho, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. Para a farofa, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon ou toucinho até dourar. Adicione a farinha, a azeitona, o ovo, o cheiro -verde, sal e cozinhe por 2 minutos, misturando. Desligue e reserve. Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar, o vinagre, a água, o shoyu, o ketchup, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Coloque metade da farofa dentro do frango temperado e feche a cavidade com palitos. Besunte a manteiga na ave, coloque em uma fôrma e cubra com papel -alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da farofa restante e do molho.



GALETO AO MOLHO ESPECIAL




Ingredientes 

1º) 2 colheres (sopa) de azeite,   2º) 1 ramo de alecrim picado,   3º) 1 ramo de tomilho picado,  4º) 1 colher (sopa) de shoyu,   5º) 3 colheres (sopa) de mel,   6º) suco de 3 laranjas,   7º) sal e pimenta -do -reino branca a gosto,   8º) 1 galeto.  Farofa: 1º) 4 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1/2 cebola picada,   3º) 100 g de bacon ou toucinho picado,   4º) 1 cenoura ralada,   5º) 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada,   6º) 1 tomate sem sementes picado,   7º) 1/2 xícara (chá) de nozes picadas,  8º) 2 ovos cozidos picados,   9º) 2 xícaras (chá) de farinha de milho,   10º) sal e cheiro -verde picado a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o azeite, o alecrim, o tomilho, o shoyu, o mel, o suco de laranja, sal e pimenta. Coloque o galeto nessa mistura e deixe descansar por 2 horas, virando na metade do tempo. Transfira para uma fôrma, cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Reserve aquecido. Para a farofa, aqueça uma panela, com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o bacon ou toucinho até dourar. Adicione a cenoura, a azeitona, o tomate, as nozes e refogue rapidamente. Acrescente os ovos, a farinha, sal, cheiro -verde, misture e desligue o fogo. Coloque o galeto em uma travessa e sirva com a farofa.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário