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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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sexta-feira, 17 de junho de 2022

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO JOÃO E SÃO PEDRO

 BOLO  DE  LARANJA


Ingredientes 

1º) 1 laranja,   2º) 2 xícaras (chá) de açúcar,   3º) 1 xícara (chá) de óleo,   4º) 4 ovos (claras e gemas separadas),   5º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   6º) 1 colher (sopa) de fermento em pó,  7º) margarina e farinha de trigo para untar.

MODO DE PREPARO

Lave a laranja, corte e retire as sementes. No liquidificador, bata a fruta com a casca, o açúcar, o óleo e as gemas. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e despeje a mistura de laranja. Mexa e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, desenforme e, em seguida, sirva. 





BROA DE JERIMUM



Ingredientes 

1º) 30 g de fermento biológico fresco,   2º) 1/2 xícara (chá) de água morna,   3º) 800 g de jerimum cozido e espremida,    4º) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,   5º) 1 pitada de sal,   6º) 1/2 kg de farinha de trigo,   7º) 2 xícaras (chá) de farinha de milho,   8º) canela em pó e semente de erva -doce a gosto,   9º) margarina e farinha de trigo para untar.

MODO  DE  PREPARO

Em uma tigela, dissolva o fermento na água. Adicione o jerimum, o açúcar e o sal e misture. Junte as farinhas aos poucos, sovando. Se necessário, acrescente mais água. Sove por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Junte a canela e as sementes e sove para misturar. Modele as broas, coloque as bolinhas sobre assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva em seguida. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

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