BACALHAU ESTUFADO AO FORNO
Ingredientes
1º) 4 postas de bacalhau, 2º) 4 dentes de alho, 3º) 2 cebolas, 4º) 1 jerimunzinho, 5º) 1 berinjela, 6º) 2 cenouras 7º) 1 alho poró, 8º) sal e pimenta em grãos, 9º) tomilho fresco para decorar.
MODO DE PREPARO
Escame e leve as postas de bacalhau, depois de devidamente molhadas; escorra. Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meia luas, os alhos em fatias finas e o restante dos legumes em pedaços. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grãos; misture tudo, tampe. Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grãos moída, tampe e termine de cozinhar em fogo lento. Decore com tomilho fresco.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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