PUDIM DE PÃO
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de açúcar, 2º) 1/2 xícara (chá) de água, 3º) 1 pão amanhecido, 4º) 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir), 5º) 1 lata de leite condensado, 6º) 3 ovos, 7º) 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 8º) 1 colher (chá) de essência baunilha, 9º) 1/2 xícara (chá) de uvas -passas sem semente.
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 16cm de diâmetro e reserve. Pique o pão e coloque para amolecer no leite. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes, menos as uvas -passas. Bata bem, desligue e misture as passas. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Desenforme depois de morno. Sirva.
Dicas da Chef minha Mãe Francisca Pereira Da Silva.
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