https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia
Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 19 de junho de 2023

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO JOÃO E SÃO PEDRO

COMO FAZER PAMONHA RÁPIDA E FÁCIL NO LIQUIDIFICADOR - Adriana Fernandino





Ingredientes

Como fazer pamonha de milho-verde

  • 6 espigas de milho bem amarelas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de coco ralado seco desidratado
  • Meia xícara de café de água
  • Palha do milho para embalar: ao invés de embalar na palha do milho, pode-se 
  • usar sacos térmicos próprios para cozimento, amarrando com elástico
  • Barbante ou elástico para amarrar


Modo de Preparo

Como fazer pamonha de milho-verde

  1. 1Descasque as espigas de milho, corte as pontinhas das espigas e retire todos os cabelinhos do milho. Reserve.
  2. 2Em uma panela ferva água para cozinhar a palha do milho.
  3. 3Cozinhe a palha por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4Escorra e coloque as palhas para secar individualmente.
  5. 5Debulhe as espigas de milho com uma faca.
  6. 6Bata o milho, aos poucos, no liquidificador com o auxílio de uma espátula.
  7. 7Acrescente a água quando necessário. Aproximadamente meia xícara de chá de café.
  8. 8Quando formar um creme, despeje numa bacia
  9. 9Misture ao creme de milho o açúcar e o coco ralado
  10. 10Mexa bem até que fique homogêneo
  11. 11Coloque a massa dentro da palha de milho, fazendo pequenos travesseiros e amarre bem com barbante ou elástico
  12. 12Em uma panela grande coloque água para ferver.
  13. 13Quando a água estiver fervendo, coloque as pamonhas uma a uma. É importante que a água realmente esteja fervendo, caso contrário, as pamonhas irão se desmanchar.
  14. 14Cozinhe por aproximadamente de 50 minutos a 1 hora.
  15. 15Retire com uma escumadeira e sirva ainda quente ou fria.

DICAS  DA  CHEF  FRANCISCA  PEREIRA  DA  SILVA. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário