https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia
Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 27 de junho de 2023

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO PEDRO

 

CANJICA  DE  MILHO  VERDE 


INGREDIENTES 
  • 5 espigas de milho bem amarelinho
  • leite de coco1 litro de leite de coco
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • açúcar5 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • canela em póCanela em pó





MODO  DE  PREPARO

  1. Pegue as espigas de milho, retire todos os grãos com uma faca, não encoste no sabugo ao retirar os grãos, pois pode dar um sabor diferente.

  2. 2

    Após cortar todas as espigas, coloque os grãos no liquidificador e bata com a água.

  3. 3

    Em uma panela peneire, depois jogue o bagaço, pois não servirá mais.

  4. 4

    Coloque junto a margarina, o açúcar e a pitada de sal, prove para ver se está adocicado.

  5. 5

    Coloque o leite de coco.

  6. 6

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.

  7. 7

    Após engrossar continue mexendo aproximadamente uns 20 minutos, em fogo bem baixinho, até dar o tempo.

  8. 8

    Depois despeje em um refratário grande, polvilhe com a canela e sirva quente ou frio.

  9. DICAS   DA  CHEF   FRANCISCA  PEREIRA  DA  SILVA. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário