- 5 espigas de milho bem amarelinho
- 1 litro de leite de coco
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
Pegue as espigas de milho, retire todos os grãos com uma faca, não encoste no sabugo ao retirar os grãos, pois pode dar um sabor diferente.
- 2
Após cortar todas as espigas, coloque os grãos no liquidificador e bata com a água.
- 3
Em uma panela peneire, depois jogue o bagaço, pois não servirá mais.
- 4
Coloque junto a margarina, o açúcar e a pitada de sal, prove para ver se está adocicado.
- 5
Coloque o leite de coco.
- 6
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
- 7
Após engrossar continue mexendo aproximadamente uns 20 minutos, em fogo bem baixinho, até dar o tempo.
- 8
Depois despeje em um refratário grande, polvilhe com a canela e sirva quente ou frio.
DICAS DA CHEF FRANCISCA PEREIRA DA SILVA.
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