https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 29 de junho de 2018

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO PEDRO

QUEIJADINHA  DE  LIQUIDIFICADORfoto de queijadinha de liquidificador de mdemulher.abril.com.br
Ingredientes
1º) 4 ovos,   2º) 1/2 xícara (chá) de manteiga,   3º) 1/2 xícara (chá) de leite,   4º) 1/2 xícara (chá) de açúcar,   5º) 1 xícara (chá) de coco ralado,   6º) 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado,   7º) 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo.
MODO  DE  PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar. Transfira para uma tigela. Adicione o coco, o queijo, a farinha e misture. Coloque em forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empadas. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.



SEQUILHO  DE  MAISENA  E  COCO
Ingredientes
1º) 1 kg de maisena,    2º) 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo,    3º) 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar,   4º) 1 xícara de margarina,   5º) 4 gemas,    6º) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó,  7º) 100 g de coco ralado,   8º) 1 vidro de leite de coco (200 ml),    9º) margarina e farinha para untar.
MODO  DE  PREPARO
Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o açúcar, a margarina, as gemas, o fermento, o coco e o leite de coco. Amasse bem e modele bolinhas com as mãos. Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada, uma ao lado da outra. Deixe espaço entre elas. Pressione cada bolinha com um garfo para modelar os sequilhos. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.



ROSQUINHA  DE FUBÁ
Ingredientes
1º) 1/4 de xícara (chá) de água morna,     2º) 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g),   3º) 2 colheres (sopa) de açúcar,    4º) 2/3 de xícara (chá) de leite morno,   5º) 4 colheres (sopa) de margarina,   6º) 3/4 de xícara (chá) de fubá,    7º) 2 ovos,    8º) 1/2 colher (chá) de sal,   9º) 3 xícaras (chá) de trigo,   10º) farinha de trigo para enfarinhar,   11º) margarina para untar,   12º) 1 ovo para pincelar.
MODO  DE  PREPARO
No liquidificador, bata a água, o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, o fubá, os ovos, o sal e 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha. Coloque em uma tigela. Cubra com um pano seco e limpo e deixe descansar por 20 minutos ou até formar bolhas. Adicione o restante da farinha, batendo com uma colher até soltar da lateral da tigela. Transfira para uma superfície lisa e levemente enfarinhada. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos ou até dobrar de volume. Pegue porções da massa e modele rolinhos. Una as pontas formando rosquinhas. Transfira para uma fôrma levemente untada. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema ligeiramente batida. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva. 
Culinária da Chef  Francisca  Pereira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário