https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

BLOG ALEXANDREPFILHO GOSPEL HOMENAGEIA AO DIA DAS MÃES DO BRASIL E DO MUNDO FELIZ DIA DAS MÃES QUE DEUS ABENÇOE A TODAS AS MÃMAES DO BRASIL E DO MUNDO

 Minha mãe Minha Heroina minha flor Divina, que Deus abençoe seu dia Minha mãezinha querida mãezinha do coração te adorarei toda vida com gr...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 27 de outubro de 2018

COZINHA MARAVILHOSA

FRANGO  À  PASSARINHO

Imagem relacionada

Ingredientes
1º) 700 g de frango cortado à passarinho,    2º) 2 colheres (sopa) de mostarda,   3º) 2 colheres (sopa) de cerveja,   4º) suco de 1 limão,   5º) 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino,   6º) 1 e 1/2 colher (sopa) de sal,   7º) 3 xícaras (chá) de óleo,   8º) 8 dentes de alho fatiados,   9º) 2 colheres (sopa) de azeite,   10º) salsa picada para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Como temperar: Tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Escorra em papel-toalha, coloque em um refratário e reserve. Em fogo médio, doure o alho no azeite, escorra e salpique sobre o frango. Polvilhe.  Dica: Para saber se o óleo está no ponto certo para fritar, jogue uma lasquinha do frango na frigideira, com o fogo aceso. Quando ela estiver douradinha, pode colocar o restante do frango. 

TORTINHA  DE  FRANGO
Ingredientes
1º) 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300 g),    2º) 7 colheres (sopa) de margarina,   3º) 1 cebola média picada,   4º) 1 colher (sopa) de farinha de trigo,   5º) 1 lata de seleta de legumes,  6º) 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado,   7º) sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto. 
MODO DE  PREPARO
Como preparar: Como preparar: Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione 6 colheres (sopa) da  margarina derretida e misture com a ponta dos dedos até obter texture de farofa. Forre 8 forminhas para torta com metade da farofa e reserve o restante. Derreta a margarina restante em uma frigideira e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a farinha, frite por 2 minutos, despeje a seleta com a água da conserva, o frango e mexa até engrossar. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Preencha as forminhas com o recheio e cubra com a farofa restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

ARROZ  CAIPIRA
Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa) de óleo,   2º) 2 colheres (sopa) de óleo,    3º) 1 kg de sobrecoxa de frango desossada, em pele e picada,    4º) 2 dentes de alho picados,  5º) 1 cebola grande picada,   6º) 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido,   7º) sal e pimenta-do-reino agosto,   8º) 2 tomates picados,   9º) 2 cenouras raladas,   10º) 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
MODO  DE  PREPARO
Como preparar: Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Adicione o alho, a cebola e refogue até murchar. Acrescente o arroz, sal, pimenta, cubra com água e tampe parcialmente. Depois de 5 minutos de cozimento, espalhe por cima o tomate, a cenoura, abaixe o fogo e tampe totalmente a panela. Quando a água secar, verifique se o arroz está no ponto. Se necessário, acrescente mais água. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário