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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 1 de agosto de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

MÚSCULO  AO VINHO TINTO COM BATATA
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Ingredientes
1º) 1 kg de batata,   2º) 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida,   3º) 1 colher (sopa) de alecrim,  4º) 1 cubo de caldo de galinha,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   6º) 1/2 xícara (chá) de água quente,   7º) margarina para untar.  Carne: 1º) 1 kg de músculo cortado em bifes grossos,   2º) 3 colheres (sopa) de óleo,   3º) 1 colher (sopa) de alho picado,   4º) 2 folhas de louro,  5º) 2 cebolas picadas,   6º) 1 cubo de caldo de carne,   7º) 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco,  8º) 1 xícara (chá) de água,   9º) 1/2 xícara (chá) de salsa picada,  10º) sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Descasque as batatas e corte em fatias finas. Em um refratário untado com margarina, faça camadas com as batatas. Misture a manteiga, o alecrim, o caldo de galinha, sal, pimenta, a água quente e despeje por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, volte ao forno e deixe mais 10 minutos. Em uma panela de pressão grande, frite os bifes temperados com sal e pimenta no óleo até dourar, retire e reserve. Na mesma panela, frite o alho, a folha de louro, a cebola e o caldo de carne. Volte a carne para a panela. Adicione o vinho e a água. Tampe e cozinhe na pressão por 30 minutos, após iniciado o chiado. Espere a pressão sair, transfira a carne para uma travessa, polvilhe com alecrim e sirva com as batatas. 



PICANHA AO MOLHO DE ALHO
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Ingredientes
1º) 1 picanha em peça (aproximadamente 1 e 1/2 kg),   2º) 1 colher (sopa) de sal grosso,  3º) 1 colher (café) de pimenta-do-reino,   4º) 1/4 de xícara (chá) de manteiga,   5º) 1 cabeça grande de alho separada em dentes,   6º) 1 xícara (chá) de água,   7º) 1/2 colher (sopa) de maisena,  8º) 1 caixa de creme de leite fresco (200 g),   9º) 1 colher (chá) de ervas secas (orégano, manjericão ou tomilho).
MODO E PREPARO
Em uma tigela, tempere a carne com o sal a pimenta. Coloque em uma assadeira grande com a gordura virada para cima. Espalhe a manteiga sobre a carne e os dentes de alho ao redor. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Vire a carne, adicione a água, raspe a assadeira com uma colher de pau e asse por mais 30 minutos. Retire os dentes de alho e esprema para que a polpa saia da casca. Em uma frigideira pequena, prepare o molho colocando a polpa de alho, o líquido restante da assadeira, a maisena, o creme de leite e as ervas. Ferva até engrossar, fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida, decorando como desejar.  
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.  

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