https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  A mão do Senhor estava sobre mim, e por seu Espírito ele me levou a um vale cheio de ossos. Ele me levou de um lado para outro, e pude ver...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 31 de agosto de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


FEIJOADA  À BRASILEIRA
Resultado de imagem para FOTO DE FEIJOADA À BRASILEIRA

Ingredientes
1º) 1/2 kg de carne-seca,   2º) 2 gomos de paio,   3º) 200 g de chouriço,    4º) 300 g de linguiça de porco,   5º) 200 g de lingüiça de porco,   6º) 200 g de costela de porco defumada,   7º) 100 g de linguiça de porco,   8º) 100 g de rabo de porco,   9º) 100 g de orelha de porco,   10º) 1 pé de porco,   11º) 1 kg de feijão-preto,   12º) 1 pedaço de toucinho defumado,   13º) 2 cebolas raladas,  14º) 3 dentes de alho amassados,   15º) 1 folha de louro,   16º) sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO  DE PREPARO
Deixe as carnes de molho de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e ferva. À parte, cozinhe o feijão e acrescente sal e pimenta. Em uma panela, refogue o toucinho com a cebola e o alho. Adicione 2 conchas do feijão, mexa bem e acrescente a folha de louro. Misture o feijão com as carnes, o refogado de toucinho e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Sirva com arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca torrada e couve refogada.  



CUPIM  DE PANELA
Resultado de imagem para FOTO DE CUPIM DE PANELA
Ingredientes
1º) 1 kg de cupim (peça inteira),    2º) 2 colheres (sopa) de azeite,   3º) 1 cebola picada,   4º) 2 dentes de alho picados,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   6º) 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu),   7º) 2 xícaras (chá) de água.
MODO  DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo, virando de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar o cupim. Acrescente os ingredientes restantes, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois que pegar pressão. Retire a pressão, destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e, se desejar, sirva acompanhado com arroz.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário