A CHEF FRANCISCA PEREIRA DA SILVA DESEJA A TODOS UM FELIZ ANO NOVO, COM MUITA SAÚDE E MUITA PAZ
CARNE ASSADA À MILANESA
Ingredientes
1º) 1 kg de contrafilé em tiras, 2º) 1 colher (sopa) de alho espremido, 3º) sal a gosto, 4º) 1 colher (chá) de páprica picante, 5º) 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 6º) 50 g de queijo parmesão ralado, 7º) 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 8º) 2 ovos batidos, 9º) 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, 10º) 1/2 xícara (chá) de azeite, 11º) 1 cubo de caldo de legumes, 12º) 300 g de vagem cozida.
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o alho espremido, sal e a páprica picante. Misture o farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe a tiras de carne temperada pela farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de farinha de rosca com queijo. Espalhe a manteiga derretida em uma fôrma e arrume as tiras de carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Vire os pedaços de carne e deixe assar por mais 15 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e dissolva o caldo de legumes. Acrescente as vagens cozidas e mexa levemente por 5 minutos. Arrume a carne em um refratário e decore com as vagens passadas no azeite. Sirva.
SALADA TROPICAL
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de iogurte natural, 2º) 1 xícara (chá) de creme de leite, 3º) 1 colher (sopa) de suco de limão, 4º) 1/2 colher (chá) de sal, 5º) 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos, 6º) 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes, 7º) 1/2 xícara (chá) de nozes em pedaços, 8º) 1 xícara (chá) de salsão picado, 9º) 1 xícara (chá) de cenoura ralada.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e reserve. Acrescente as frutas, as nozes, o salsão e a cenoura ralada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida, se desejar, decorada com nozes.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 1 xícara (chá) de iogurte natural, 2º) 1 xícara (chá) de creme de leite, 3º) 1 colher (sopa) de suco de limão, 4º) 1/2 colher (chá) de sal, 5º) 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos, 6º) 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes, 7º) 1/2 xícara (chá) de nozes em pedaços, 8º) 1 xícara (chá) de salsão picado, 9º) 1 xícara (chá) de cenoura ralada.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e reserve. Acrescente as frutas, as nozes, o salsão e a cenoura ralada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida, se desejar, decorada com nozes.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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