https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 29 de setembro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

 GALINHADA

Ingredientes

1º) 1 kg de frango em pedaços limpo,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 3 dentes de alho amassados,   4º) 4 colheres (sopa) de azeite,   5º) 1 cebola picada,   6º) 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido,   7º) pimenta-do-reino a gosto,   8º) 1 colher (chá) de açafrão,   9º) 5 xícaras (chá) de água fervente,   10º) salsa picada a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o frango picado, sal, o alho amassado, misture bem, reserve e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o frango temperao e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar bem. Acrescente o arroz cru e deixe fritar, mexendo de vez em quando. Adicione pimenta-do-reino, o açafrão, a água e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até quase secar e estar cozido. Retire do fogo com cuidado, misture salsa e, se desejar, sirva acompanhado de virado de milho verde. 




MINIPIZZA  MARGUERITA
Ingredientes 
1º) 30 g de fermento biológico fresco,   2º) 1 colher (sobremesa) de sal,   3º) 1 colher (sobremesa) de açúcar,   4º) 1 colher (sobremesa) de colorau,   5º) 1 ovo,   6º) 2 xícaras (chá) de água morna,  7º) 3 colheres (sopa) de óleo,   8º) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo,   9º) óleo para untar.  Recheio: 1º) 1 xícara (chá) de molho de tomate,   2º) sal, orégano e manjericão a gosto,   3º) 500 g de queijo mussarela ralado,   4º) 3 tomates em rodelas,   5º) azeitonas para decorar. 
MODO DE PREPARO
Em uma bacia, coloque o fermento, o sal, o açúcar e o colorau e misture até virar líquido. Acrescente o ovo, a água e o óleo. Junte a farinha e mexa até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 20 bolinhas. Coloque em superfície enfarinhada e deixe crescer por 15 minutos. Com um rolo, abra as bolinhas em forma de círculos e disponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Fure com um garfo, espalhe o molho de tomate, orégano e manjericão. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Cubra com mussarela. Salgue o tomate e coloque uma rodela em cada minipizza. Decore com azeitona. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.   
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário