seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

VITÓRIA DO VASCO POR 1 A 0 SOBRE O AUDAX NA NOITE DESTE DOMINGO EM NÁLISE: VASCO INICIA MAL COM NOVA FORMAÇÃO, MAS BUSCA SOLUÇÕES NO ELENCO E FICA A UM PASSO DA VAGA

ge.globo.com

O Vasco mais uma vez não teve uma grande atuação, mas venceu e está a um passo das semifinais do Campeonato Carioca, com três rodadas de antecedência. Na vitória por 1 a 0 sobre o Audax, neste domingo, o time fez um primeiro tempo ruim, mas Zé Ricardo buscou soluções dentro do elenco para mudar o panorama

É um Vasco que ainda busca um futebol convincente, mas já parece ser um time consciente. Se alterna boas atuações com exibições ruins, o time de Zé Ricardo faz uma campanha sólida na Taça Guanabara, com seis vitórias, um empate e uma derrota, e se aproxima sem sustos das semifinais, algo que não acontecia desde 2019. A vaga pode ser confirmar ainda nesta segunda caso o Resende não vença o Boavista.

Time muda esquema e não começa bem

Com desfalque de três titulares, entre eles Nenê, foi um Vasco diferente em todos sentidos. Com uma formação com três zagueiros e dois volantes, Zé Ricardo optou por nomes que ainda não vinham figurando na equipe principal, como Galarza e MT.

Raniel decidiu mais um jogo para o Vasco — Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O primeiro tempo foi fraco e nivelado por baixo. Com uma formação tática diferente, muitos desfalques e algumas caras novas, o Vasco fez uma primeira etapa muito ruim. Uma boa cabeçada de Anderson Conceição e um chute cruzado de Gabriel Pec, após bom passe de MT, logo no início do jogo, foram dos poucos lances de perigo. Muito pouco diante de um adversário mais fraco tecnicamente.

O time explorou pouco os lados de campo. Zé Ricardo chegou a pedir para Pec e MT abrirem mais o jogo. Weverton, como ala, até chegou pela direita, mas Edimar foi tímido no apoio. Sem Nenê e Juninho, faltou criatividade no meio de campo. Matheus Barbosa e Galarza praticamente não produziram ofensivamente.

Atrás, alguns sustos. O principal deles após falha de Cangá, aos 29 minutos. O equatoriano furou na intermediária, e Carlinhos arrancou livre para marcar. Cangá, no entanto, teve o mérito de se recuperar e atrapalhar o atacante. No fim do primeiro tempo Hugo Sanches quase marcou. Mais uma vez o Vasco foi para o intervalo sob vaias.

A Voz da Torcida - João: "A sociedade já começou a entender!"

Zé deixa time mais ofensivo, e Vasco vence

O torcedor vascaíno não gostou da exibição no primeiro tempo, e Zé Ricardo, aparentemente, também não. Apesar de ter justificado as alterações pela forma de jogar do Audax, na vota do intervalo o técnico mudou o esquema, sacou Cangá e deu oportunidade a John Sanchez, outro equatoriano pouco aproveitado no elenco.

Foi o Audax, no entanto, que quase marcou no início do segundo tempo, em cobrança de falta de Hugo Sanchez. Thiago Rodrigues, em mais uma grande noite, fez duas defesas no lance. O Vasco respondeu rapidamente. Em seu último lance no jogo, MT deu uma cabeçada perigosa.

Deslocado para o meio de campo no segundo tempo, Gabriel Pec foi bem e iniciou a jogada do gol do Vasco — Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Aos 11 minutos, Zé Ricardo fez mais mudanças. O estreante Zé Gabriel e Getúlio entraram nas vagas de Galarza e MT, respectivamente. Com isso, Pec passou a jogar centralizado no meio de campo, Getúlio caiu para esquerda, e Sanchez pela direita.

Um Vasco mais ofensivo que colheu frutos de forma imediata. Logo após as trocas, Pec, atuando pelo meio, lançou Sanchez na área. O equatoriano escorou de cabeça para Raniel marcar seu quinto gol e igualar Nenê na artilharia do Carioca.

Com a vantagem e melhor organizado em campo, o Vasco controlou a partida e teve chances de ampliar. Matheus Barbosa cabeceou uma bola no travessão, e Figueiredo quase marcou em chute da entrada da área, no fim do jogo.