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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

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FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 11 de maio de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 


LAGARTO COM QUEIJO COALHO



Ingredientes 

1º) 1 colher  (sopa) de óleo,   2º) 1 peça de lagarto (cerca de 1,2 kg),   3º) 2 cubos de caldo de picanha,    4º) 2 xícaras (chá) de água fervente,   5º) 1 xícara (chá) de cerveja preta,   6º) 1 colher (sopa) de coentro picado,   7º) 100 g de queijo coalho,   8º) 1 colher (sopa) de maisena.

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne, dourando de todos os lados. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente ao lagarto. Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macia. Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve. Fatie a carne, sem separar as fatias. Recheie com o queijo coalho entre as fatias. Coloque em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Reserve. À parte, em uma panela pequena, dissolva a maisena no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente. Coloque sobre a carne reservada e sirva decorada com salsa.





LAGARTO COM ERVAS



Ingredientes 

1º) 2 dentes de alho picados,   2º) 1/2 cebola,   3º) 1/2 xícara (chá) de cerveja clara,   4º) 1 folha de louro,   5º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   6º) 1 xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, manjericão, salsa e hortelã),   7º) 1 peça de lagarto (1,4 kg aproximadamente),   8º) 3 colheres (sopa) de óleo,   9º) 6 batatas cortadas ao meio,   10º) 4 colheres (sopa) de manteiga.

MODO DE PREPARO

Bata o alho, a cebola, a cerveja, o louro, sal, pimenta e metade das ervas no liquidificador. Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 2 horas. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne sem os temperos até dourar. Adicione os temperos, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair. Abra a panela, retire a carne e coloque em uma fôrma, reservando a panela com o caldo do cozimento. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente. Escorra, coloque na fôrma em volta da carne e besunte com a manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Volte a panela com o caldo do cozimento ao fogo médio até engrossar levemente. Adicione as ervas restante e misture. Transfira a carne e as batatas para uma travessa, cubra com o molho e sirva. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

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