MAMINHA COM ALHO E PIMENTÃO
Ingredientes
1º) 1 unidade de tempero com embalagem para o forno sabor caseiro (25 g de tempero e 1 saquinho), 2º) 1 maminha em peça (cerca de 1 kg), 3º) 2 alhos - cortados em rodelas grossas, 4º) 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes, 5º) 1 pimentão verde cortado em cubos grandes.
MODO DE PREPARO
Abra o saquinho de tempero e espalhe sobre a carne. Coloque -a na embalagem que irá ao forno. Adicione o alho, os pimentões e feche o saquinho com o lacre. Coloque em uma assadeira média e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 15 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, com cuidado para não se queimar com o vapor. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
MAMINHA COM BRÓCOLIS E BATATA
Ingredientes
1º) 1 unidade de tempero com embalagem para o forno sabor alho e ervas (25 g de tempero e 1 saquinho), 2º) 1 maminha em peça (800 g), 3º) 300 g de batata bolinha descascada, 4º) 100 g de brócolis em buquês.
MODO DE PREPARO
Abra o saquinho de tempero e espalhe sobre a carne. Coloque-a na embalagem que irá ao forno. Adicione as batatas, o brócolis e feche o saquinho com o lacre. Coloque em uma assadeira média e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 10 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, com cuidado para não se queimar com o vapor. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário