PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
1º) 4 ovos, 2º) 1 kg de polvilho azedo, 3º) 250 ml de óleo, 4º) 250 ml água aproximadamente, 5º) 500 ml de leite, 6º) 1/2 colher (sopa) de sal, 7º) 1/4 de queijo curado ralado.
MODO DE PREPARO
Numa panela ferva o leite, o óleo e o sal. Despeje sobre o polvilho e misture bem. Acrescente a água e misture novamente. Depois que esta mistura já estiver fria acrescente os ovos. Misture bem e junte o queijo ralado. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Neste momento se precisar de mais água pode colocar. Para enrolar facilmente deixe a massa descansar um por 4 minutos. Leve para assar em forno moderado.
CANJA DE GALINHA
Ingredientes
1º) 1 cebola, 2º) 1 galinha gorda, 3º) 1 xícara (chá) de arroz, 4º) 3 colheres (sopa) de óleo, 5º) 1 maço de salsinha, 6º) 3 xícaras (chá) de água.
MODO DE PREPARO
Corte a galinha em pedaços, tempere a gosto e frite no óleo com a cebola cortada em rodelas. Escorra o óleo, cubra com água e acrescente a salsinha picada. Deixe cozinhar por 20 minutos. Retire os pedaços da galinha e desfie-os. Cozinhe o arroz no caldo que ficou na panela e junte a galinha desfiada. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto, acrescentando mais água se for necessário.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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