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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

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FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 10 de outubro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

LOMBO RECHEADO COM LINGUIÇA

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Ingredientes
1º) 1 peça de lombo,   2º) (1, 2 a proximandamente),   3º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   4º) 300 g de linguiça toscana sem pele esmigalhada,   5º) 1 dente de alho picado,   6º) 1 cebola picada,  7º) 1 ovo,  8º) 4 colheres (sopa) de farinha de rosca.
MODO  DE  PREPARO
Com uma faca afiada, abra o lombo pelo comprimento, formando um retângulo. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a linguiça, o alho, a cebola, o ovo e a farinha. Espalhe pelo lombo e enrole como rocambole. Feche com palitos ou amarre com barbante culinário. Coloque em uma fôrma e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e volte ao forno alto por mais 30 minutos para dourar. Deixe descansar 10 minutos, retire os palitos ou barbante e fatie. Sirva.  


MACAXEIRA AOS 3 QUEIJOS
Ingredientes
1º) 1 kg de macaxeira em pedaços,    2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 1 xícara (chá) de requeijão cremoso,   4º) 200 g de queijo mussarela fatiado,   5º) 50 g de queijo parmesão ralado.
MODO  DE  PREPARO
Coloque a macaxeira em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire os filamentos da macaxeira e distribua os pedaços em um refratário pequeno. Tempere com sal e pimenta. Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

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