BACALHAU DE FRIGIDEIRA
Ingredientes
1º) aparas de bacalhau, 2º) alho, 3º) azeite, 4º) cebolas cortadas em rodelas, 5º) ovos, 6º) cheiro -verde.
MODO DE PREPARO
Pegue as aparas de bacalhau que foram desfiadas e frite no azeite e no alho. Quando estiver frita, acrescente cebolas cortadas em rodelas grossas, cheiro verde bem picado, azeitonas pretas e batatas cortadas em rodelas (cozidas e fritas previamente) e ovo cozido e cortado em pedaços. Misture tudo e sirva quente na própria frigideira.
CAMARÃO CREMOSO
Ingredientes
1º) 3 colheres (sopa) de manteiga, 2º) 800 g de camarão médio limpo, 3º) 1 cebola picada, 4º) 1 cubo de caldo de legumes, 5º) 1 colher (sopa) de mostarda, 6º) 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry, 7º) 1 lata de creme de leite (300 g), 8º) sal e cheiro -verde picado a agosto.
MODO DE PREPARO
Em fogo médio, frite a manteiga com o camarão e a cebola por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes, a mostarda e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o Catupiry, o creme de leite, tempere com sal e cheiro -verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa. Se desejar, sirva com batata palha, salada e arroz branco.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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