https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR

  HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR   O dia 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, é um apelo global pelo fim da fome. Veja...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 14 de junho de 2022

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO JOÃO E SÃO PEDRO

 

BOLO  DE  LARANJA


Ingredientes 

1º) 1 laranja,   2º) 2 xícaras (chá) de açúcar,   3º) 1 xícara (chá) de óleo,   4º) 4 ovos (claras e gemas separadas),   5º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   6º) 1 colher (sopa) de fermento em pó,  7º) margarina e farinha de trigo para untar.

MODO DE PREPARO

Lave a laranja, corte e retire as sementes. No liquidificador, bata a fruta com a casca, o açúcar, o óleo e as gemas. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e despeje a mistura de laranja. Mexa e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, desenforme e, em seguida, sirva. 





BROA DE JERIMUM



Ingredientes 

1º) 30 g de fermento biológico fresco,   2º) 1/2 xícara (chá) de água morna,   3º) 800 g de jerimum cozido e espremida,    4º) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,   5º) 1 pitada de sal,   6º) 1/2 kg de farinha de trigo,   7º) 2 xícaras (chá) de farinha de milho,   8º) canela em pó e semente de erva -doce a gosto,   9º) margarina e farinha de trigo para untar.

MODO  DE  PREPARO

Em uma tigela, dissolva o fermento na água. Adicione o jerimum, o açúcar e o sal e misture. Junte as farinhas aos poucos, sovando. Se necessário, acrescente mais água. Sove por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Junte a canela e as sementes e sove para misturar. Modele as broas, coloque as bolinhas sobre assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva em seguida. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário