PIZZA DE BACALHAU
Ingredientes
1º) 100 ml de azeite de oliva, 2º) 2 dentes de alho, 3º) 1 cebola grande ralada, 4º) 1 pimentão verde, 5º) 2 ovos cozidos ralados, 6º) azeitonas pretas, 7º) 300 g de bacalhau desfiado, 8º) 2 tomates maduros sem pele e sem semente, 9º) 300 g de queijo mussarela ralado, 10º) 1 massa de pizza tamanho família.
MODO DE PREPARO
Coloque a massa de pizza em uma assadeira para assar antes do preparo. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola, acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado, juntamente com os tomates batidos. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
SALMÃO COM CROSTA DE CASTANHA DE CAJU
Ingredientes
1º) 4 filés de salmão, 2º) 1 colher (sopa) de fondor, 3º) suco de 1 limão, 4º) 2 colheres (sopa) de ervas frescas (manjericão, salsa e alecrim), 5º) sal e azeite a gosto, 6º) 1 xícara (chá) de castanha de caju picada, 7º) 2 colheres (sopa) de manteiga. Molho: 1º) 1 manga picada, 2º) 1 caixa de creme de leite (200g), 3º) 2 colheres (sopa) de requeijão, 4º) 2 colheres (sopa) de azeite, 5º) sal e pimenta -do -reino a gosto, 6º) 2 colheres (sopa) de manteiga, 7º) 1 cebola ralada.
MODO DE PREPARO
Para o molho, bata a manga, o creme de leite, o requeijão, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo. Aqueça uma panela com à manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione a manga batida e cozinhe até formar um molho. Reserve. Tempere os filés com o fondor, o suco de limão, as ervas, sal e azeite. Coloque em uma fôrma e divida a castanha de caju misturada com a manteiga sobre os filés. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva com o molho.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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