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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

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CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 27 de junho de 2019

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO PEDRO

COSTELINHA  ASSADA  COM  MACAXEIRA
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Ingredientes
1º) 1 cebola picada,   2º) 2 dentes de alho,   3º) 1 kg de costelinha de porco,   4º) 1 xícara (chá) de vinho branco,   5º) 1 kg de macaxeira cozida,   6º) sal e pimenta a gosto,   7º) óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a macaxeira na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Reserve. Numa travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até douras. Sirva com a carne com macaxeira.
 
CALDO DE FEIJÃO
 


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Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de feijão,   2º) 4 xícaras (chá) de água,   3º) 4 colheres (sopa) de azeite,   4º) 2 cebolas bem picadas,   5º) 3 dentes de alho amassados,   6º) sal e pimenta-do-reino a gosto,  7º) cebolinha picada a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador. Numa panela, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida. Caso queira um sabor especial, acrescente bacon na hora de refogar a cebola e o alho.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.

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