https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SAÚDE: COMO TORNAR A ÁGUA BOA PARA BEBER (9 MÉTODOS CASEIROS)

  Como tornar a água boa para beber (9 métodos caseiros) Atualizado em maio 2024 Revisão clínica:  Manuel Reis   Enfermeiro Para tratar a ág...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 27 de junho de 2019

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO PEDRO

COSTELINHA  ASSADA  COM  MACAXEIRA
Resultado de imagem para foto de costela assada com mandioca
















Ingredientes
1º) 1 cebola picada,   2º) 2 dentes de alho,   3º) 1 kg de costelinha de porco,   4º) 1 xícara (chá) de vinho branco,   5º) 1 kg de macaxeira cozida,   6º) sal e pimenta a gosto,   7º) óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a macaxeira na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Reserve. Numa travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até douras. Sirva com a carne com macaxeira.
 
CALDO DE FEIJÃO
 


Resultado de imagem para foto de caldo de feijão
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de feijão,   2º) 4 xícaras (chá) de água,   3º) 4 colheres (sopa) de azeite,   4º) 2 cebolas bem picadas,   5º) 3 dentes de alho amassados,   6º) sal e pimenta-do-reino a gosto,  7º) cebolinha picada a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador. Numa panela, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida. Caso queira um sabor especial, acrescente bacon na hora de refogar a cebola e o alho.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário