https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 30 de outubro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

 TORTA  DE  BATATA COM FRANGO

Ingredientes
1º) 1 kg de batata cozidas espremidas,   2º) 1 colher (chá) de margarina,   3º) 2 gemas,   4º) 9 colheres (sopa) de farinha de trigo,   5º) 2 colheres (sopa) de requeijão ralado,   6º) 1 gema para pincelar.   Recheio: 1º) 2 colheres (sopa) de margarina,   2º) 300 g de peito ou sobrecoxa de frango sem osso cortado em cubos,   3º) 1 cebola grande cortada em cubos,   4º) 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos,   5º) 1 cenoura grande cortada em cubos,   6º) 1 tomate grande maduro sem pele e sem sementes cortados em cubos,   7º) 1 lata de ervilha (reserve a água),   8º) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,   9º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   10º) 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em uma panela, adicione a margarina, sal e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo até secar. Deixe amornar. Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, o salsão, a cenoura e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, a ervilha e mexa. Dissolva a farinha na água da conserva da ervilha e despeje no refogado, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Deixe esfriar. Adicione as gemas à massa de batata, mexendo bem a cada adição. Acrescente a farinha, o parmesão e misture. Divida a massa em 2 porções e abra entre duas folhas plásticas com um rolo. Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Espelhe o recheio e cubra com a massa restante. Utilize sobras da massa para decorar. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme e, se desejar, sirva com salada.




ENROLADO  DE  BATATA


Ingredientes 
1º) 3 batatas grandes cozidas e amassadas,   2º) 3 ovos batidos,   3º) 1 colher (sopa) de manteiga,  4º) 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,   5º) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,  6º) 1 xícara (chá) de leite,   7º) sal a gosto,   8º) 10 colheres (sopa) de molho de tomate,   9º) margarina para untar,   10º) queijo parmesão ralado para polvilhar.   Recheio: 1º) 1/2 cebola picada,  2º) 2 dentes de alho amassados,   3º) 2 colheres (sopa) de óleo,   4º) 1/2 kg de carne moída,   5º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Para o recheio, frite a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne, sal e refogue. Reserve. Para a massa, em uma tigela, misture a batata, o ovo, a manteiga, o parmesão, a farinha, o leite, sal e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido, cubra com o recheio, o molho de tomate e polvilhe com parmesão. Enrole como rocambole com a ajuda do pano, disponha em uma travessa e sirva.
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário