CANJICA DE FUBÁ
Ingredientes
1º) 2 xícaras (chá) de água, 2º) 4 colheres de sopa bem cheias de fubá.
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a água para ferver e adicione duas colheres de fubá. Mexa, em círculos, com colher de pau e deixe cozinhar até que se forme um mingau. Quando cozido, acrescente o restante do fubá aos poucos, mexendo sempre até que o angu fique bem cozido e soltando do fundo da panela.
CARNEIRO AO FORNO
Ingredientes
1º) 1 pernil de cordeiro de 4 quilos, 2º) 1 cebola grande, 3º) 2 cenouras grandes, 4º) 200 g de azeitonas pretas, 5º) 2 dentes de alho, 6º) 1 pimentão vermelho bem picado, 7º) 1/2 garrafa de vinho tinto, 8º) alecrim, salvia, manjericão, pimenta -do -reino a gosto, 9º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Pique bem e misture todos os ingredientes. Deixe o carneiro na geladeira nesse marinando nesses temperos por 24 horas, virando de vez em quando. Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de três horas.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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