https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 COSTELINHA  DE  PORCO COM MILHO VERDE


Ingredientes 

1º)  1,5 kg de costelinha de porco picada,   2º) 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco,   3º) 3 colheres (sopa) de óleo,   4º) 2 cebolas médias em cubinhos 3 a 4 dentes de alho picados,   5º) 1 colher (sopa) de sal pimenta -do -reino,   6º) 4 xícaras (chá) de grãos de milho verde fresco,   7º) 2 cebolas médias em rodelas finas,   8º) 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada,   9º) 2 colheres (sopa) de salsa picada.
MODO DE PREPARO
1] Lave a costelinha e deixe de molho coberto em água fria misturada com o vinagre por 1/2 hora. Escorra.   2] Aqueça o óleo em uma panela grossa e doure a cebola em cubinhos e o alho. Junte a costelinha e refogue até dourar. Tempere com o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, pingando água quente aos poucos, até ficar quase macia (cerca de 25 minutos).   3] Agregue o molho e mantenha no fogo, mexendo com frequência, até completar o cozimento da carne e os grãos ficarem macios.   4] Agregue a cebola em rodelas e deixe no fogo até murchar (cerca de 2 minutos). Retire do fogo, junte a cebolinha e a salsa, tampe e sirva depois de 3 a 4 minutos. 








TRANÇA  DE LIMÃO



Ingredientes 
1º) 4 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo,    2º) 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão,  3º) 30 g de fermento biológico fresco,   4º) 1 xícara (chá) de leite morno,   5º) 1/2 xícara (chá) de açúcar,   6º) 1 pitada de sal,    7º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   8º) 2 ovos,    9º) óleo para untar.  Glacê: 1º) 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,   2º) 2 colheres (sopa) de água,   3º) 1 colher (chá) de suco de limão.
MODO  DE PREPARO
Peneire a farinha em uma vasilha e acrescente as raspas de limão. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje sobre a farinha e amasse até desprender das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Modele a trança, fazendo 3 cordões e trançando. Coloque sobre uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes do glacê, espalhe sobre o pão ainda quente e deixe esfriar. Sirva.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário