https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 28 de abril de 2018

COZINHA MARAVILHOSA


BIFE  ARGENTINO
Resultado de imagem para foto de bife argentino

Ingredientes
1º) 700 g de alcatra,    2º) 1 colher (sobremesa) de margarina,    3º) 2 colheres (sopa) de cebola picada,   4º) 1 xícara (chá) de champignon,    5º) 2 tomates,   6º) molho inglês a gosto,   7º) salsinha a gosto,   8º) alho a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês. Reserve. Pique os demais ingredientes. Derreta a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champingnon e a salsinha. Grelhe os bifes e acrescente o refogado ao servir. 



MEIA  -LUA  DE  SALAME 
Ingredientes
1º) 1/2 xícara (chá) de óleo,    2º) 6 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 xícara (chá) de leitemorno,   4º) 30 g de fermento biológico fresco,   5º) 4 colheres (sopa) de maisena,   6º) 1 xícara (chá) de água,   7º) 3 colheres (sopa) de açúcar,   8º) 1 colher (café) de sal,   9º) 4 ovos,   10º) 7 xícaras (chá) de farinha de trigo,   11º) 3 xícaras (chá) de salame triturado,   12º) ovos batidos para pincelar,   13º) gergelim para polvilhar,   14º) óleo para untar.
MODO DE  PREPARO
Bata os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha e o salame. Coloque em uma tigela e adicione farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em círculos. Distribua o salame e umedeça as bordas. Dobre ao meio, formando meias-luas, e pincele com ovo. Polvilhe com gergelim, coloque em uma assadeira untada com óleo e asse por 20 minutos. Sirva.



TORTA  DE  CHOCOLATE
Ingredientes
1º) 1 pacote de biscoito sabor chocolate (170 g),   2º) 1/3 de xícara (chá) de margarina,   3º) 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate,   4º) 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto),  5º) cerejas para decorar.
MODO DE PREPARO
No liqüidificador, triture os biscoitos até virar uma farinha. Coloque em uma tigela e misture com a margarina, amassando bem com as mãos. Coloque a massa no fundo de uma fôrma de aro removível, aperte bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar e reserve. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem e espalhe ainda quente sobre a massa. Deixe esfriar. Espalhe o chantilly sobre a torta usando um bico de confeitar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com cerejas. Sirva em seguida. 
Culinárias  da  Chef  Francisca Pereira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário