https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

ARROZ  COM  CARNE-SECA,  JERIMUM 
Resultado de imagem para FOTO  ARROZ COM CARNE-SECA, ABÓBORA E CEBOLINHA


















Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva,   2º) 1/2 cebola grande, picada,    3º) 1 dente de alho, picado,   4º) 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,   5º) 3 xícaras (chá) de jerimum japonesa cortada em cubos,   6º) 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar,   7º) sal,   8º) 4 xícaras (chá) de água fervente,   9º) 1 xícara (chá) de cebolinha picada.
MODO  DE  PREPARO
1] Aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho até que comecem a dourar.   2] Acrescente a carne-seca, o jerimum e o arroz e frite por 1 minutos. Tempere com sal e junte a água fervente.   3] Quando começar  a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, marcados após o início do apito.   4] Apague o fogo e aguarde a pressão ser liberada naturalmente. Abra a panela e afofe o arroz com um garfo.   5] Transfira para uma travessa, espalhe a cebolinha por cima e sirva imediatamente. 



POLENTA  COM  FRANGO
Resultado de imagem para foto de polenta com frango
Ingredientes 
1º) 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá,   2º) 5 xícaras (chá) de água,   3º) 1 cubo de caldo de galinha,   4º) sal a gosto.  Molho: 1º) 1 colher (sopa) de óleo,   2º) 1 frango de 1,2 kg cortado nas juntas,  3º) sal e pimenta -do-reino a gosto,   4º) 1 cebola grande picada,   5º) 1 folha de louro,   6º) 2 dentes de alho picados,   7º) 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,   8º) 1 e 1/2 xícara (chá) de água,   9º) 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados,   10º) 1 xícaras (chá) de molho de tomate.
MODO  DE  PREPARO
Dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água. Aqueça o restante da água com o caldo de galinha e sal. Acrescente o fubá dissolvido e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Para o molho, aqueça o óleo e doure o frango temperado com sal e pimenta. Adicione a cebola, o louro, o alho e refogue até dourar. Acrescente o extrato de tomate  e frite por 2 minutos. Adicione a água e cozinhe até quase secar a água. Acrescente o tomate, o molho e cozinhe por 10 minutos. Sirva com a polenta. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário