https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

VENDE - SE CASA GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIMO AO GINÁRIO NÉLIO DIAS, SUPERMERCADOS, GINÁSIO SALESIANO, OUTROS 4 COLÉGIOS ESTADUAL E MUNICIPAL, TERMINAL DE ÔNIBUS. A CASA FICA POR TRÁS DO COLÉGIO MARIA DE LURDES CÂMARA SOUTO, A CASA É GRANDE COM 2 QUARTOS 3 POR 5, COZINHA 4, 5 POR 5 METROS. TODA MURADA, ÁREA DE SERVIÇO, ÁREA EM L, DA FRENTE, QUINTAL GRANDE COM JARDIM COM MUITAS FLÓRIES E MUITO MAIS. PREÇO É NACIONAL APENAS É R$ 100 MIL REAIS. VENHAM RÁPIDO PORQUE A FILA ESTÁ ANDANDO. CONTATO Whatsapp (84) 981517103 É SÓ FALAR COM ALEXANDREPFILHO
Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

  VENDE - SE CASA  GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ  FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXI...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 27 de novembro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

PEITO DE PERU RECHEADO

 

Peito de Peru Recheado com Castanhas Portuguesas ao Molho de Vinho do Porto  e Cerejas - 18/12/2012 - UOL Nossa 

Ingredientes

1º) 1 peito de peru com pele (aproximadamente 1,5 kg).   Recheio: 1º) 400 g de salsichão temperado com alho,   2º) 200 g de champignons picados,   3º) 1 colher (sopa) de salsa picada,  4º) 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco,   5º) 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,   6º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   7º) alface roxa e tomates  - cerejas para decorar.

MODO DE PREPARO

Lave e enxugue bem o peito de peru. Com uma faca, faça um corte profundo na carne no sentido do comprimento. Reserve. Retire a pele do salsichão. Em uma tigela, coloque o salsichão sem pele e misture os champignons.  Adicione a salsa, o creme de leite, o queijo ralado e misture bem. Acrescente sal e pimenta a gosto. Recheie o peito de peru com a mistura de salsichão, feche com palitos ou amarre com um barbante culinário. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia. Retire o papel, deixe assar por mais 30 minutos para dourar e reserve o molho que se formou. Retire do forno, retire os palitos e o barbante, corte em fatias e cubra com o molho reservada. Decore com alface, tomates - cerejas e sirva.  

 

 

 PAVÊ  DE CHOCOLATE

10 Melhores Receitas de Pavê de Chocolate Fácil e delicioso

Ingredientes 

1º) 400 g de chocolate meio amargo derretido,   2º) 2 latas de creme de leite,   3º) 1 pacote de biscoito champanhe (180 g),   4º) 1/2 xícara (chá) de leite,   5º) chocolate granulado para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite. Em um refratário de 30 cm x 22 cm, intercale camadas de mistura de chocolate e biscoitos umedecidos no leite, terminando em chocolate. Polvilhe com chocolate granulado e leve a geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com cerejas e sirva. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário