PAÇOCA DE CORTE CAIPIRA
Ingredientes
1º) 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele, 2º) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, 3º) 2 colheres (sopa) de açúcar, 4º) 1 pitada de sal, 5º) 1 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Coloque o amendoim torrado sem pele em um processador ou liquidificador e triture com a farinha de rosca, o açúcar e o sal e bata até virar farofa. Misture, com a ajuda de uma colher de pau, o leite condensado e arrume em uma fôrma de 22cm x 30cm, apertando com um pano úmido. Espere descansar por 30 minutos e corte em quadrados médios. Sirva em seguida.
SUCO DE MILHO VERDE
Ingredientes
1º) 2 espigas de milho verde cozido, 2º) 1/2 litro de leite, 3º) açúcar a gosto.
MODO DE PREPARO
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas, rente ao sabugo. Adicione o leite e bata no liquidificador por 5 minutos ou até triturar. Passe a mistura por uma peneira, volte ao liquidificador e bata novamente com açúcar. Sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário