https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 19 de junho de 2021

COZINHA MARAVILHOSA: SÃO JOÃO E SÃO PEDRO

 CANJICA CAIPIRA

Receita de Canjica Caipira | CyberCook 

Ingredientes 

1º) 500g de canjica branca,   2º) 1,5 litro de água,   3º) 1 canela em pau,   4º) 5 cravos -da -índia,   5º) 1,5 litro de leite,   6º) 2 latas de leite condensado,   7º) 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado,   8º) canela em pó a gosto para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Deixe a canjica de molho em água por 12 horas e escorra. Em uma panela, coloque a canjica, a água, a canela, o cravo e o leite e cozinhe por 1 hora. Adicione o leite condensado, o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com canela. 

 

 

 

BOLO PUDIM DE CANJICA

 Bolo-pudim de canjica - Guia da Cozinha

Ingredientes  

1º) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,   2º) 1 xícara (chá) de leite,   3º) 2 xícaras (chá) de canjica bem cozida,   4º) 1 xícara (chá) de leite condensado,   5º) 2 colheres (sopa) de maisena,   6º) 4 ovos,   7º) 1 colhe (café) de canela em pó,   8º) doce de leite cremoso para cobrir,   9º) coco ralado para polvilhar.   Bolo: 1º) 2 ovos (claras e gemas separadas),   2º) 1 xícara (chá) de açúcar,   3º) 3 colheres (sopa) de óleo,   4º) 1/2 xícara (chá) de leite morno,   5º) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada,   6º) 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

Leve uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro diretamente na boca do fogão com o açúcar, em fogo baixo, até derreter e formar um caramelo. Segue a fôrma com luva térmica e gire para espalhar o caramelo. Reserve. Bata no liquidificador o leite e a canjica até formar um creme liso. Adicione o leite condensado, a maisena, os ovos, um a um, e por último a canela em pó. Bata bem e coloque na fôrma caramelada e reserve. Para o bolo, na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo e o leite. Adicione a farinha com o fermento e misture lentamente. Despeje  a  massa do bolo sobre o pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, cubra com doce de leite e polvilhe com coco ralado. Espere esfriar e sirva em seguida.

Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.     

Nenhum comentário:

Postar um comentário