https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 23 de junho de 2021

COZINHA MARAVILHOSA: SÃO JOÃO E SÃO PEDRO

 TORTA  DA  ROÇA

Torta da roça • Ana Maria Braga 

Ingredientes 

1º) 4 xícaras (chá) de macaxeira cozida e espremida,   2º) 4 ovos,   3º) 1 xícara (chá) de leite morno,   4º) 250g de manteiga,   5º) 500g de farinha de trigo,   6º) 1 colher (sopa) de sal,   7º) margarina para untar,   8º) 2 gemas batidas para pincelar.   Recheio: 1º) 300g de bacon ou toucinho cortado em cubos se semi-frios,   2º) 400 de presunto picado,   3º) 350g de queijo mussarela,   4º) 4 ovos cozidos e picados,   5º) 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço picada.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, junte a macaxeira cozida com os ovos, o leite e a manteiga, misture bem, junte a farinha de trigo e o sal e mexa novamente até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture o bacon ou toucinho em cubos, o presunto picado, a mussarela, os ovos cozidos e a azeitona sem caroço. Reserve. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada, abra a metade da massa com a mão. Coloque todo o recheio misturado por cima, espalhando bem. Cubra com o restante da massa e modele com as mãos novamente. Pincele com a gema batida e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno com cuidado, espere esfriar e se desejar sirva com Catupiry.

 

 

 

PÃO  DE MACAXEIRA

 Receita de Pão caipira (pão de mandioca), enviada por Cristina Ruas -  TudoGostoso

Ingredientes  

1º) 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco,    2º) 2 colheres (sopa) de açúcar,   3º) 1 macaxeira média ralada e espremida,   4º) 1 xícara (chá) de leite morno,   5º) 1 copo de iogurte natural (200g),   6º) 2 colheres (chá) de sal,   7º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   8º) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo,   9º) farinha de trigo para enfarinhar,    10º) óleo para untar,   12º) 1 ovo para pincelar.

MODO  DE  PREPARO

No liquidificador,  misture o fermento biológico, o açúcar, a macaxeira ralada e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela grande, misture o iogurte natural, o sal, o óleo e a farinha até desgrudar das laterais. Sove em uma superfície enfarinhada por 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Modele os pães, transfira para uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.     

Nenhum comentário:

Postar um comentário