https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia
Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 18 de junho de 2021

COZINHA MARAVILHOSA: SÃO JOÃO E SÃO PEDRO

 

ROSQUINHA  DE  NATA  E  GOIABADA

Rosquinha de nata e goiabada - Guia da Cozinha 

 

Ingredientes 

1º) 2 xícaras (chá) de nata leite,   2º) 2 colheres (chá) de manteiga,   3º) 3 colheres (sopa) de açúcar,  4º) 1 pitada de sal,   5º) 1 ovo,   6º) 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó,   7º) 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente),   8º) 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos,   9º) 1 xícara (chá) de açúcar cristal,    10º) açúcar cristal para polvilhar a gosto,   11º) óleo para untar.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, mistura, misture a nata de leite, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo e o e o fermento em pó. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha. Passe os cubos de goiabada pelo açúcar cristal e reserve. Pegue pequenas porções da massa, e faça discos de 3cm de diâmetro com as bordas mais grossas. Recheie, colocando 1 cubinho de goiabada no centro de cada disquinho polvilhe com açúcar cristal. Coloque as rosquinhas uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno com cuidado, espere esfriar e sirva em seguida.  

 

 

  BOLO  DE  MACAXEIRA

 Bolo de Aipim Simples - Comidinhas do Chef

Ingredientes  

1º) 4 xícaras (chá) de macaxeira ralada,    2º) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,   3º) 3 ovos,   4º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   5º) 1 vidro de leite de coco (200ml),   6º) 100g de coco ralado,   7º) 1 colher (sopa) de fermento em pó,   8º) margarina e farinha de trigo para untar.
MODO DE PREPARO 
Bata no liquidificador a macaxeira, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite de coco. Transfira para uma tigela, junte e o coco e o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme ainda morno e sirva.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário