ROSQUINHA DE NATA E GOIABADA
Ingredientes
1º) 2 xícaras (chá) de nata leite, 2º) 2 colheres (chá) de manteiga, 3º) 3 colheres (sopa) de açúcar, 4º) 1 pitada de sal, 5º) 1 ovo, 6º) 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó, 7º) 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente), 8º) 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos, 9º) 1 xícara (chá) de açúcar cristal, 10º) açúcar cristal para polvilhar a gosto, 11º) óleo para untar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, mistura, misture a nata de leite, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo e o e o fermento em pó. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha. Passe os cubos de goiabada pelo açúcar cristal e reserve. Pegue pequenas porções da massa, e faça discos de 3cm de diâmetro com as bordas mais grossas. Recheie, colocando 1 cubinho de goiabada no centro de cada disquinho polvilhe com açúcar cristal. Coloque as rosquinhas uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno com cuidado, espere esfriar e sirva em seguida.
BOLO DE MACAXEIRA
Ingredientes
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