seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

domingo, 20 de junho de 2021

EM JOGO FRACO, BAHIA E CORINTHIANS FICAM NO 0 A 0 PELO BRASILEIRÃO

Resultado deste domingo (20), no estádio de Pituaçu, em Salvador, deixa time alvinegro em 10º, no meio da tabela. Bahia sobe para 6º

• Futebol | Cesar Sacheto, do R7

Bahia e Corinthians se enfrentaram neste domingo (20), no estádio Pituaçu (BA)

WILSON CASTRO/W9 PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO - 20.6.2021

Em um jogo tecnicamente fraco e de poucas jogadas de agudas, Bahia e Corinthians empataram em 0 a 0, neste domingo (20), no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado — que frustrou ambos os times —, o Bahia subiu para a sexta posição na tabela, agora com nove pontos. Já o Corinthians é o décimo colocado, com cinco pontos.

O time alvinegro teve mais disposição ofensiva nos primeiros minutos e teve a primeira boa chance de abrir o placar.

Aos 16 minutos, Matheus Vital carregou a bola até a entrada da área, ajeitou e chutou firme. A bola passou muito perto do gol de Matheus Teixeira e até balançou as redes, mas pelo lado de fora.

Foi uma das poucas criações ofensivas da primeira etapa. Já no segundo tempo, ambas as equipes buscaram um pouco mais o gol adversário.

Segundo tempo mais movimentado

Aos 11 minutos, Ramiro quase abriu o placar com uma cabeçada que surpreendeu o goleiro do time tricolor baiano. Mas Matheus Teixeira conseguiu dar um tapa e desviar a bola por cima da trave.

Já aos 18, foi a vez do artilheiro Gilberto assustar o goleiro corintiano Cássio com uma cabeçada que raspou a trave esquerda.

Porém, três minutos depois, aos 21, o centroavante Jô — que fazia a sua 300ª partida com a camisa do Corinthians — esteve muito perto de marcar o gol que colocaria em vantagem a equipe paulista

O camisa 77 se preparava para escorar com o pé um cruzamento vindo da direita, mas o zagueiro Matheus Bahia conseguiu um desvio providencial com o bico da chuteira para tirar a bola que rolava na direção do artilheiro.

VAR em ação

Aos 27 minutos, o árbitro Bruno Arleu de Araújo foi chamado pela equipe do VAR para checar um possível pênalti na área do Bahia em lance que envolvia Thonny Anderson e Vitinho. No entanto, após a revisão, a arbitragem manteve a decisão de não marcar a penalidade máxima.

O time da casa teve a melhor oportunidade de toda a partida, aos 44 minutos, quando Óscar Ruiz, que havia acabado de entrar em campo, finalizou com muito perigo e obrigou Cássio a fazer a grande defesa do jogo — e salvar o Corinthians de uma derrota em Salvador.

BAHIA 0 X 0 CORINTHIANS

Local: Estádio de Pituaçu, Salvador (BA).
Data e hora: 20/06/2021, às 16h (horário de Brasília).
Árbitro: Bruno Arleu de Araujo.
Auxiliares: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Carlos Henrique Alves de Lima Filho.
Cartões amarelos: Roni, Gabriel, Ramiro (Corinthians), Matheus Bahia (Bahia).
Gols: —.

BAHIA: Matheus Teixeira; Renan Guedes, Conti, Juninho e Matheus Bahia; Patrick de Lucca (Jonas, aos 37 do 2º tempo), Thaciano (Thonny Anderson, aos 23 do 2º tempo) e Daniel; Rodriguinho, Rossi (Maycon Douglas, aos 37 do 2º tempo) e Gilberto (Óscar Ruíz, aos 43 do 2º tempo). Técnico: Dado Cavalcanti.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo, Gabriel, Roni (Vitinho, aos 15 do 2º tempo), Ramiro (Adson, aos 35 do 2º tempo) e Matheus Vital (Araos, aos 43 do 2º tempo); Jô (Cauê, aos 35 do 2º tempo). Técnico: Sylvinho.