https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 29 de dezembro de 2021

COZINHA MARAVILHOSA DE ANO NOVO

PIZZA  DE  CALABRESA COM PALMITO


Ingredientes 

1º) 1 tablete de fermento biológico fresco (15g),    2º) 1 colher (chá) de açúcar,   3º) 1/2  colher (chá) de sal,   4º) 1/3 de xícara (chá) de leite morno,   5º) 3 colheres (sopa) de óleo,   6º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   7º) farinha de trigo para enfarinhar.  Recheio: 1º) 5 colheres (sopa) de molho de tomate,   2º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,   3º) 1 gomo de linguiça calabresa sem pele fatiada,   4º) 1/2 xícara (chá) de palmito picado,   5º) 1 cebola fatiada,   6º) azeitonas pretas e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e metade da farinha. Despeje em uma vasilha e junte o restante da farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar com 30 cm de diâmetro. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Espalhe o molho, o queijo, a calabresa, o palmito e a cebola. Leve ao forno alto por 20 minutos ou até dourar. Decore com azeitona e polvilhe com orégano. Sirva.





PAVÊ DE CEREJA COM CHOCOLATE BRANCO



Ingredientes 

1º) 3 latas de leite condensado,   2º) 1 gema,   3º) 2 colheres (chá) de margarina sem sal,   4º) 2 latas de creme de leite,   5º) 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja,   6º) 1 vidro de leite de coco,  7º) 1 colher (chá) de essência de baunilha,   8º) 2 e 1/2 pacotes de biscoito maisena,   9º) 100 g de chocolate branco em raspas,   10º) cerejas em calda para decorar.

MODO DE PREPARO

Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo 1 e 1/2 lata do leite condensado com a peneirada e 1 colher (chá) de margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite. Deixe esfriar. Para o creme rosa, misture o restante do leite condensado, a margarina restante e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite restante e deixe esfriar. Misture o leite de coco com a baunilha. Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande, espalhe metade do creme branco, outra camada de biscoito passado na calda, creme rosa, biscoito passado na calda, creme branco, biscoito e finalize com o creme rosa. Decore com as raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário