https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 5 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 CROQUETE  DE  PEIXE


Ingredientes 

1º)  2 colheres (sopa) de margarina,   2º) 1 cebola média ralada,   3º) 2 dentes de alho amassados,  4º) 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado desfiado,   5º) 2 tomates picados,   6º) 1 e 1/2 xícara (chá) de água,   7º) 1 cubo de caldo de peixe,   8º) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,   9º) 1/3 de xícara (chá) de cheiro -verde picado,   10º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   11º) 2 ovos batidos,  12º) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca,   13º) óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o peixe, o tomate, a água, o caldo de peixe e cozinhe até levantar fervura. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, tempere com o cheiro -verde, sal e pimenta. Misture e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel - toalha e sirva em seguida.








SUSHI DE  ATUM



Ingredientes 
1º) 2 unidades (s) de nori,    2º) 150 g de arroz cozido (s),   3º) 1 lata de atum sólido ao natural light,   4º) 1/2 unidade (s) de pepino japonês em tiras.
MODO DE PREPARO
Prepare o sushi da seguinte maneira: em uma esteirinha de madeira ou papel alumínio coloque 1 folha de alga, com a face brinlhante para baixo. Divida o arroz em 2 partes.  Distribua em cada folha 1 porção de arroz (espalhe o arroz com a ponta dos dedos molhados em água ou com as costas de uma colher de sopa molhada),  até obter uma camada homogênea, tomando o cuidado de deixar as bordas livres para depois poder enrolar). Coloque metade da quantidade do atum e os palitos de pepino, formando uma tira (não espalhe o recheio sobre o arroz). Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados. Com uma faca de cozinha bem afiada, corte cada rolo em cerca de 12 fatias de aproximadamente 1,5 cm. Sirva os rolinhos acompanhados de wasabi (pasta de raiz forte) e molho de soja (shoyu). 
Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário