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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

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FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

COZINHA MARAVILHOSA ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO

MAMINHA  ASSADA  RECHEADAResultado de imagem para foto de maminha assada recheada

Ingredientes
1º) 1 kg de batata bolinha,    2º) 1 folha de louro,    3º) 1/2 colher (sopa) de sal grosso,   4º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   5º) 2 colher (sopa) de salsa picada,   6º) 1 cebola,   7º) 1 colher (sopa) de sal,   8º) 1 peça de maminha (aproximadamente 1,2 kg),   9º) 1 xícara (chá) de tomate seco,   10º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,   11º) 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos,   12º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   13º) 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de macaxeira.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque as batatas cortadas ao meio com casca. Cubra com água, adicione o louro e o sal grosso e leve ao fogo médio. Cozinhe até ficar macia. Escorra e reserve até esfriar. No liquidificador, bata o óleo com a salsa, a cebola, o alho e o sal. Com uma faca afiada, abra a peça de maminha ao meio, sem separar . Esfregue o tempero na carne e coloque no meio o tomate seco e o queijo. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em um refratário grande e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 10 minutos, em fogo alto, para dourar. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, na gordura do bacon, frite a batata até dourar. Misture a manteiga até derreter e misture a farinha e o bacon. Tempere com sal e pimenta. Em uma travessa, coloque a carne fatiada, arrume as batatas e a farofa em volta. Sirva em seguida.

DICAS  DE  CARNES ASSADA  PARA  A  SUA CEIA  DE  NATAL
Os assados não podem ficar de fora da mesa. Primeiro, coloque a carne em um saco grande junto com os temperos misturados. Dê um nó firme e leve para descansar na geladeira por 8 horas, em média. Esse processo deixa a carne mais saborosa e suculenta do que a marinada em uma tigela, e você não precisa virar a peça de carne. Selar a carne também é importante, para que se mantenha úmida durante e depois do cozimento. Para isso, escorra e reserve a marinada, leve a peça de carne ao fogo alto em uma panela com óleo e doure-a de todos os lados. Transfira a carne para uma fôrma, junte o liquido da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de carne. Uma dica para manter a sua umidade é assá-la coberta com papel-alumínio ou em sacos próprios para assar.  
Dicas da Chef  Francisca  Pereira

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