https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 16 de dezembro de 2017

COZINHA MARAVILHOSA

MAMINHA  RECHEADA
Resultado de imagem para foto maminha recheada
Ingredientes

1º) 1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg),     2º) sal grosso a gosto,    3º) 1 maço de rúcula picado,    4º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,    5º) 1 xícara (chá) de bacon picado,   6º) 1 xícara (chá) de castanha de caju picado,   7º) 1/3 de xícara (chá) de pimenta biquinho picado,   8º) azeite para untar e regar,   9º) 4 tomates cortados ao meio.
MODO DE PREPARO
Abra a peça de maminha para que forme uma manta. Passe sal grosso pela manta e espalhe a rúcula, a mussarela, o bacon, a castanha de caju e a pimenta biquinho. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma fôrma untada, coloque os tomates em volta e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.


BOLO  DE  ABACAXI
Ingredientes
1º) 5 ovos,   2º) 2 xícaras (chá) de açúcar,    3º) 1 xícara (chá) de água,   4º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   5º) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,   6º) 1 colher (sopa) de fermento em pó,   7º) margarina e farinha de trigo para untar,   8º) 1 xícara (chá) de suco de abacaxi,   9º) 2 colheres (sopa) de açúcar.  Recheio: 1º) 2 xícaras (chá) de abacaxi em caldo picado,   2º) 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso.   Cobertura: 1º) 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado,   2º) 2 colheres (sopa) de açúcar,   3º) 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso,   4º) 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picada.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, a água e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio, misture o abacaxi e o doce de leite. Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até ficar em ponto de chantilly. Para montar, coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade o suco misturado com o açúcar e espalhe o  recheio por cima. Cubra com a outra parte do bolo e regue com o suco restante. Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o doce de leite e o abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


BOLO -PANETONE
Ingredientes
1º) 4 ovos,   2º) 3 colheres (sopa) de manteiga,    3º) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite,   4º) 1 colher (sopa) de cerveja em temperatura ambiente,    5º) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,   6º) 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,   7º) 1 colher (sopa) de fermento em pó,   8º) 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas,   9º) 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas,   10º) 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada,   10º) margarina e farinha de trigo para untar,   11º) 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar.
MODO  DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, o leite, a cerveja, o açúcar, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente as uvas-passas, as frutas cristalizadas e a castanha, misture suavemente e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore como desejar antes de servir. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário