https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 23 de março de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

COSTELA  NO  LEITE

Resultado de imagem para Foto de costela no leite
Ingredientes
1º) 2 dentes de alho amassados,   2º) 2 cubos de caldo de carne,   3º) 1/2  xícara (chá) de água fervente,   4º) 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco,   5º) 1 folha de louro,   6º) 3 colheres (sopa) de alecrim fresco pcado,   7º) sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto,   8º) 1 peça de costela com osso (cerca de 2 kg),   9º) 2 xícaras (chá) de leite,   10º) 1 colher (sopa) de maisena,  11º) 4 colheres (sopa) de água.
MODO  DE  PREPARO
Em uma travessa grande, misture o alho, o caldo de carne dissolvido na água, o vinho, o louro, o alecrim, pimenta e noz-moscada. Acrescente a carne e leve à geladeira por 12 horas, virando na metade do tempo. Coloque em uma assadeira com a gordura virada para cima, despeje o tempero, adicione sal e regue com o leite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até amaciar e dourar. Coe o molho que sobrou na assadeira e despeje em uma panela. Adicione a maisena dissolvida na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Sirva a carne em pedaços, acompanhada do molho e, se desejar, de mandioca cozida. 


ARROZ  COM  CASTANHA -DE - CAJU
Ingredientes
1º) 4 colheres (sopa) de azeite de oliva,   2º) 1 colher (chá) de alho desidratado,   3º) 1 colher (chá) de cebola desidratada,   4º) 150 g de castanha-de -caju triturada,   5º) 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido,   6º) sal a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Aqueça uma panela com metade do azeite de oliva e acrescente o alho e cebola desidratados e a castanha -de - caju triturada. Deixe dourar e misture ao arroz cozido. Por último, acrescente o restante do azeite de oliva e acerte o sal se necessário. Arrume em um refratário e sirva. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário