RECHEIO DE CHOCOLATE E FRUTAS CRISTALIZADAS
Ingredientes
1º) 100 grama de chocolate ao leite picado, 2º) 1 xícara (chá) de leite fervente, 3º) 1 lata de leite condensado, 4º) 3 ovos, 5º) 100 g de requeijão, 6º) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 7º) 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas, 8º) chocolate em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o chocolate com o leite até derreter. Deixe esfriar, adicione o leite condensado, os ovos, o requeijão, o chocolate em pó e bata até homogêneo. Despeje sobre a massa, distribua as frutas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até o recheio firmar. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com chocolate em pó. Sirva.
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Ingredientes
1º) 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta, 2º) 1 lata de creme de leite, 3º) 1/2 lata de creme de leite, 4º) 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir), 5º) 3 ovos, 6º) canela em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e alise com uma espátula. Leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Culinária da chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta, 2º) 1 lata de creme de leite, 3º) 1/2 lata de creme de leite, 4º) 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir), 5º) 3 ovos, 6º) canela em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e alise com uma espátula. Leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Culinária da chef Francisca Pereira da Silva.
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