CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO
Ingredientes
1º) 300 g de patinho moído, 2º) 1/2 cebola picada, 3º) 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 4º) 1 e 1/2 tabletes de caldo de carne, 5º) 1 colher (sopa) de amido de milho, 6º) 1 xícara (chá) de água, 7º) 7 colheres (sopa) de requeijão.
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada em seguida coloque a carne moída coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amigo de milho dissolvido. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída em uma forma e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
TORTA DE SALSICHA
TORTA DE SALSICHA
Ingredientes
1º) 3 ovos, 2º) 12 colheres (sopa) de farinha de trigo (Nita), 3º) 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 4º) 2 xícaras (chá) de leite, 5º) 1 xícara (chá) de óleo, 6º) 2 colheres (sopa) de fermento, 7º) sal a gosto. Recheio: 1º) 350 g de salsicha cortadas em rodela, 2º) 1 cebola picada , 3º) 1 lata de ervilha, 4º) 1 lata de milho, 5º) 2 tomates sem pele picados, 6º) orégano a gosto, 7º) sal a gosto, 8º) salsa e cebolinha picadas.
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve. Coloque em uma tigela a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha, misture como se fosse uma salada. Unte uma fôrma, despeje metade da massa, por cima o recheio e depois cubra com o restante da massa. Antes de levar ao forno polvilhe a torta com queijo ralado.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 3 ovos, 2º) 12 colheres (sopa) de farinha de trigo (Nita), 3º) 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 4º) 2 xícaras (chá) de leite, 5º) 1 xícara (chá) de óleo, 6º) 2 colheres (sopa) de fermento, 7º) sal a gosto. Recheio: 1º) 350 g de salsicha cortadas em rodela, 2º) 1 cebola picada , 3º) 1 lata de ervilha, 4º) 1 lata de milho, 5º) 2 tomates sem pele picados, 6º) orégano a gosto, 7º) sal a gosto, 8º) salsa e cebolinha picadas.
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve. Coloque em uma tigela a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha, misture como se fosse uma salada. Unte uma fôrma, despeje metade da massa, por cima o recheio e depois cubra com o restante da massa. Antes de levar ao forno polvilhe a torta com queijo ralado.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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