https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

VENDE - SE CASA GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIMO AO GINÁRIO NÉLIO DIAS, SUPERMERCADOS, GINÁSIO SALESIANO, OUTROS 4 COLÉGIOS ESTADUAL E MUNICIPAL, TERMINAL DE ÔNIBUS. A CASA FICA POR TRÁS DO COLÉGIO MARIA DE LURDES CÂMARA SOUTO, A CASA É GRANDE COM 2 QUARTOS 3 POR 5, COZINHA 4, 5 POR 5 METROS. TODA MURADA, ÁREA DE SERVIÇO, ÁREA EM L, DA FRENTE, QUINTAL GRANDE COM JARDIM COM MUITAS FLÓRIES E MUITO MAIS. PREÇO É NACIONAL APENAS É R$ 100 MIL REAIS. VENHAM RÁPIDO PORQUE A FILA ESTÁ ANDANDO. CONTATO Whatsapp (84) 981517103 É SÓ FALAR COM ALEXANDREPFILHO
Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

  VENDE - SE CASA  GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ  FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXI...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA



FRANGO  AO  VINHO E  FAROFA
Resultado de imagem para FOTO DE FRANGO AO VINHO E FAROFA
Ingredientes
1º) 1 frango inteiro lavado e seco (1,3 kg  aproximadamente),    2º) 2 dentes de alho,   3º) 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves,   4º) 1 xícara (chá) de vinho branco ou tinto seco,  5º) 1 xícara (chá) de água,   6º) manteiga para pincelar.   Farofa: 1º) 1/2 xícara (chá) de bacon picado,   2º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 linguiça calabresa picada,   4º) 1 cebola picada,  5º) 1 cenoura ralada,   6º) 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes,   7º) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos,   8º) 1 ramos de cheiro-verde pequeno.
MODO  DE  PREPARO
Misture o alho, o tempero em pó e passe sobre o frango, esfregando por dentro e por fora. Regue com o vinho, a água e deixe descansar na geladeira, por 1 hora, virando de vez em quando. Retire e reserve 1 xícara (chá) do tempero. Para a farofa, leve ao fogo médio o bacon, a manteiga, a calabresa, a cebola e refogue até dourar. Adicione a cenoura, as uvas -passas e misture. Despeje a farinha, mexa e reserve. Recheie o frango com o cheiro-verde e parte da farofa, fechando com palitos. Transfira para uma fôrma média, pincele com a manteiga e regue com o tempero reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno, regando com o caldo da fôrma por 30 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e sirva decorado com cheiro-verde e acompanhado da farofa restante.




COELHO  ASSADO  COM  MOLHO DE VINHO

Resultado de imagem para foto de coelho assado com molho de vinho

Ingredientes
1º) Escolha um coelho de 1-1/2 quilos, mais ou menos, e peça que o cortem em 4 pedaços. Lave muito bem e tempere com alho esmagado com sal e limão, deixando-o nessa vinha-d'alho por 4 horas no mínimo. Depois disso, leve a cozinhar em 2-1/2 xícaras de água já fervendo, muito bem temperada com sal, louro e um talo médio de aipo, cerca de 20 minutos, até ficar macio.
MODO DE PREPARO
Retire os pedaços, coe e reserve o caldo. Coloque os pedaços de carne em uma assadeira untada, bem, lambusada de manteiga, e leve ao forno regular (180º), cerca de 30 minutos, até que figue bem douradinho. Poderá guardar para o dia seguinte (na geladeira e bem tampado), reaquecendo no forno, com um pouco de manteiga por cima. Sirva bem quente, para 5 pessoas com o molho de vinho e arroz solto.
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário