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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

FRANGO  AO  VINHO E  FAROFA
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Ingredientes
1º) 1 frango inteiro lavado e seco (1,3 kg  aproximadamente),    2º) 2 dentes de alho,   3º) 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves,   4º) 1 xícara (chá) de vinho branco ou tinto seco,  5º) 1 xícara (chá) de água,   6º) manteiga para pincelar.   Farofa: 1º) 1/2 xícara (chá) de bacon picado,   2º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 linguiça calabresa picada,   4º) 1 cebola picada,  5º) 1 cenoura ralada,   6º) 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes,   7º) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos,   8º) 1 ramos de cheiro-verde pequeno.
MODO  DE  PREPARO
Misture o alho, o tempero em pó e passe sobre o frango, esfregando por dentro e por fora. Regue com o vinho, a água e deixe descansar na geladeira, por 1 hora, virando de vez em quando. Retire e reserve 1 xícara (chá) do tempero. Para a farofa, leve ao fogo médio o bacon, a manteiga, a calabresa, a cebola e refogue até dourar. Adicione a cenoura, as uvas -passas e misture. Despeje a farinha, mexa e reserve. Recheie o frango com o cheiro-verde e parte da farofa, fechando com palitos. Transfira para uma fôrma média, pincele com a manteiga e regue com o tempero reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno, regando com o caldo da fôrma por 30 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e sirva decorado com cheiro-verde e acompanhado da farofa restante.




COELHO  ASSADO  COM  MOLHO DE VINHO

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Ingredientes
1º) Escolha um coelho de 1-1/2 quilos, mais ou menos, e peça que o cortem em 4 pedaços. Lave muito bem e tempere com alho esmagado com sal e limão, deixando-o nessa vinha-d'alho por 4 horas no mínimo. Depois disso, leve a cozinhar em 2-1/2 xícaras de água já fervendo, muito bem temperada com sal, louro e um talo médio de aipo, cerca de 20 minutos, até ficar macio.
MODO DE PREPARO
Retire os pedaços, coe e reserve o caldo. Coloque os pedaços de carne em uma assadeira untada, bem, lambusada de manteiga, e leve ao forno regular (180º), cerca de 30 minutos, até que figue bem douradinho. Poderá guardar para o dia seguinte (na geladeira e bem tampado), reaquecendo no forno, com um pouco de manteiga por cima. Sirva bem quente, para 5 pessoas com o molho de vinho e arroz solto.
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

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