https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

UMA PALAVRA DE FÉ ESTUDANDO A BÍBLIA SAGRADA

  E vieram a ele muitas multidões trazendo consigo coxos, aleijados, cegos, mudos e outros muitos e os largaram junto aos pés de Jesus; e el...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 30 de agosto de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

FRANGO ASSADO COM BATATAS 

Resultado de imagem para FOTO DE FRANGO ASSADO COM BATATA
Ingredientes
Faça um corte na coluna do frango e abra ao meio. Misture 2 dentes de alho com 2 colheres (sopa) de margarina, sal, pimenta, 1 colher (sopa) de alecrim picado e esfregue dentro e fora do frango. Coloque em uma assadeira. Cozinhe 1 kg de batatas cortadas em cubos em água fervente e sal por 5 minutos. Escorra e coloque as batatas ao redor do frango. Polvilhe as batatas com sal, pimenta e o alecrim restante. Espalhe 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco sobre o frango e as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Abaixe o forno para médio e deixe mais 30 minutos ou até assar e doure por completo. Sirva.  


COMO  RECHEAR  E  AMARRAR  O FRANGO PARA  ASSAR
Dicas: Amarrar  a  ave ajuda  a manter o recheio no lugar. Veja como é fácil!
Resultado de imagem para foto de amarrar o frango

1º) Com o peito virado para baixo, coloque o recheio de sua preferência pela abertura do pescoço.

2º) Com o peito para cima, amarre as pernas e leve o barbante para o outro lado da ave, passando entre as pernas e o corpo.

3º) Vire o frango para baixo, cruze o barbante no centro da ave e em volta das asas. Faça um nó duplo e está pronto para assar. 


COMO CONSERVAR  A CARNE
Guarde o frango fresco na geladeira (na própria embalagem) e o congelado no congelador. Os frescos durante cerca de 3 dias, mas os congelados conservam-se por até 3 meses.

Para congelar o frango em pedaços, coloque-o em uma bandeja de alumínio e cubra com papel alumínio ou saco plástico. Leve ao congelador.

Descongele totalmente a ave antes de cozinhá-la. Deixe na embalagem sobre um prato, na geladeira, de 3 a 5 horas. Cozinhe o frango no máximo 12 horas após o descongelamento e não congele novamente. 


NA HORA DE COMPRAR O FRANGO
Observe se a pele está úmida e a cor homogênea. Não compre a carne se ela estiver com sinais de machucado ou de penas.

Verifique se as pernas são flexíveis e se a carne tem cheiro fresco.

Ao comprar aves congeladas, verifique se a embalagem está bem fechada e intacta, sem cristais de gelo ou descoloração.

Observe sempre a data de validade das aves congeladas, inteiras ou em pedaços. 
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário