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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 26 de setembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


BACALHAU CREMOSO
Imagem enviada por ana cristina delmiro
Ingredientes
1º) 1 kg de bacalhau em postas dessalgado,   2º) 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso,   3º) 1/2 xícara (chá) de salsinha picada,   4º) 1/2 xícara (chá) de uva passa escura,   5º) 1 litro de leite,  6º) 1 kg de batata cortada em fatias,   7º) 1 cebola cortada em fatias finas,   8º) 4 dentes de alho picados,   9º) azeite de oliva a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Para dessalgar  o bacalhau, coloque água até cobrir as pastas, depois toque a água alternadamente por 8 horas. Em uma panela, aqueça o leite e cozinhe as postas de bacalhau por 3 minutos. Reserve 1/2 xícara de leite onde o bacalhau foi cozido. Coloque as fatias de batata no fundo do refratário e regue-as bem com o azeite de oliva. Em seguida, coloque as posta de bacalhau e as fatias de cebola. Reserve. Em uma tigela misture bem 1/2 xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido, o requeijão, a salsinha, a uva passa e o alho até que fique homogêneo. Espalhe sobre as fatias de cebola e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. 




FAROFA  COM  UVA  PASSAS
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Ingredientes
1º) 2 cenouras raladas,   2º) 1/2 xícara (chá) de uva passa,   3º) 250 g de margarina com sal,  4º) 3 dentes de alho cortados em cubos pequenos,   5º) 4 xícaras de chá de farinha de macaxeira,  6º) 1 xícara (chá) de cebolinha verde,   7º) pimenta-do-reino preta a gosto,   8º) sal a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Derreta a margarina numa frigideira, refogue o alho nela, acrescente a cenoura, as uvas passas e cozinhe por um minuto. Junte a farinha aos poucos mexendo sem parar, desligue o fogo, salpique a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta sirva em seguida.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

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