https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 29 de novembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

JOELHO  DE  PORCO  COM  PURÊ
Resultado de imagem para FOTO DE JOELHO DE PORCO COM PURÊ
Ingredientes 
1º) 1 joelho de porco,   2º) 1 dente de alho picado,   3º) 1 cebola picada,   4º) 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco,   5º) 1 folha de louro,   6º) 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,  7º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   8º) 4 colheres (sopa)  de azeite.  Purê: 1º) 3 xícaras (chá) de macaxeirinha em pedaços,   2º) 1/2 xícara (chá) de leite quente,   3º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   4º) noz-moscada ralada a gosto,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   6º) cheiro-verde picado para polvilhar.
MODO  DE  PREPARO
Tempere o joelho de porco com o alho, a cebola, o vinho, o louro, o cheiro-verde e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, virando na metade do tempo. Deixe em temperatura ambiente e retire da marinada. Seque com papel-toalha e tempere com sal. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Cozinhe a macaxeirinha no vapor por 12 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente no espremedor, misture o leite, a manteiga, noz-moscada, sal e pimenta. Misture até obter um purê liso. Coloque em uma travessa com o joelho, polvilhe com cheiro-verde e sirva.




BOLO  MÁRMORE MOLHADO

Resultado de imagem para foto de bolo mármore molhado
Ingredientes 
1º) 5 ovos (claras e gemas separadas),   2º) 1 xícara (chá) de margarina com sal,   3º) 2 xícaras (chá) de açúcar,   4º) 3 xícaras (chá) de maisena,   5º) 1 xícara (chá) de leite,   6º) 1 colher (sopa) de fermento em pó químico,   7º) 1 xícara (chá) de chocolate em pó,   8º) margarina e farinha de trigo para untar.  Calda: 1º) 1 vidro de leite de coco (200 ml),   2º) 1 xícara (chá) de açúcar,   3º) 2 vidros de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir).
MODO  DE  PREPARO
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a maisena alternando com o leite, retire da batedeira, acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque 3/4 desta massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. No restante da massa, acrescente o chocolate em pó, misture e coloque colheradas sobre a massa branca na fôrma, misturando levemente com um garfo, para dar o efeito marmorizado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Sirva.   
Culinária  da  Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário