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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 27 de dezembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA DE ANO NOVO

ROSCA  AO  CREME 

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Ingredientes 
1º) 450 g de fermento fresco biológico fresco,   2º) 1 xícara (chá) de açúcar,   3º) 1 colher (sopa) de sal,   4º) 3 ovos,   5º) 4 colheres (sopa) de manteiga,   6º) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno,  7º) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente),   8º) margarina e farinha de trigo para untar,   9º) cerejas para decorar.   Recheio: 1º) 1 lata de leite condensado,   2º) 1 xícara (chá) de leite,   3º) 1 colher (sopa) de maisena,   4º) 1 gema,   5º) 1 colher (chá) de essência de baunilha.   Calda: 1º) 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,   2º) 1/4 de xícara (chá) de leite.
MODO  DE  PREPARO
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a gema e a baunilha, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Se preciso, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 4 partes e abra com um rolo. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Faça 2 roscas usando 2 massas para cada. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Para a calda, misture o açúcar de confeiteiro e o leite até formar um creme, cubra os pães ainda mornos e decore com cerejas. Sirva.  


ROSCA  DE  CHOCOLATE  E  CEREJA
Rosca de Frutas

Ingredientes 
1º) 30 g de fermento biológico fresco,   2º) 1 colher (sopa) de açúcar,   3º) 1 colher (chá) de sal,  4º) 1 xícara (chá) de leite morno,    5º) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo,   6º) 2 ovos,   7º) 4 colheres (sopa) de manteiga,   8º) margarina e farinha de trigo para untar,   9º) 1 xícara (chá) de leite para regar,   10º) cerejas inteiras para decorar.   Recheio: 1º) 180 g de chocolate meio amargo picado,   2º) 180 g de chocolate ao leite picado,   3º) 1 xícara (chá) de leite,   4º) 1 xícara (chá) de cerejas picadas.  Calda: 1º) 180 g de chocolate meio amargo picado,   2º) 1 xícara (cha) de creme de leite,   3º) 1/4 de xícara (chá) de leite.
MODO  DE  PREPARO
Misture o fermento, o açúcar, o sal e o leite morno até dissolver. Misture o restante dos ingredientes da massa, sovando até obter uma massa lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter um quadrado grande. Espalhe os ingredientes do recheio, enrole a massa como rocambole e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Regue com o leite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia ou até que o leite seja quase todo absorvido. Retire do forno e deixe descansar até que o restante do leite seja absorvido pela massa. Espere esfriar e desenforme. Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite, o leite e regue toda a rosca. Decore com cerejas, raspas de chocolate e sirva. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

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