https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

THIAGO BRAZ NÃO CONSEGUE ÍNDICE PARA DISPUTAR OS JOGOS DE PARIS

Campeão olímpico no salto com vara disputou o Troféu Brasil   Share on WhatsApp   Share on Facebook   Share on Twitter   Share on Linkedin  ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA DE NATAL E ANO NOVO


LAGARTO  AO  BACON

Resultado de imagem para foto de lagarto ao bacon
Ingredientes
1º) 1 peça de lagarto inteira limpa (aproximadamente 1,5 kg),   2º) 1 cebola picada,   3º) 2 dentes de alho amassados,   4º) 5 colheres (sopa) de azeite,   5º) 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes,   6º) 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu),   7º) 5 colheres (sopa) de mostarda,  8º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   9º) 3 colheres (sopa) de óleo,   10º) 4 xícaras (chá) de água,  11º) 250 g de bacon em fatias fritas,   12º) 300 g de queijo mussarela em fatias.
MODO  DE  PREPARO
Tempere o lagarto com a cebola, o alho, o azeite, o tempero em pó, o molho de soja, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe de molho na geladeira por 3 horas. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o lagarto por todos os lados, pingando água para não deixar queimar. Despeje a água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente para abrir. Retire a carne da panela, reservando o molho. Com uma faca, fatie a carne de 2 cm em 2 cm, sem separar as partes. Reserve. Coloque as fatias de bacon e de mussarela entre as fatias de carne, coloque em uma travessa e reserve. Ferva o molho reservado do fundo da panela até engrossar levemente, despeje sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido. Sirva. 





LEITOA  ASSADA  COM  FAROFA
Resultado de imagem para foto de leitoa assada
Ingredientes 
1º) 1/2 leitoa em pedaços (aproximadamente 4 kg),    2º) 6 dentes de alho picados,   3º) 2 cebolas picadas,   4º) suco de 6 limões,   5º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   6º) 1 xícara (chá) de cachaça,  7º) 2 xícaras (chá) de água,   8º) 4 folhas de louro,   9º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   10º) 1 xícara (chá) de óleo para pururucar.  Farofa: 1º) 2 colheres (sopa) de óleo,   2º) 1 xícara (chá) de bacon picado,   3º) 1 cebola picada,   4º) 3 xícaras (chá) de farinha de milho,    5º) 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Coloque a leitoa em uma tigela grande com o alho, a cebola, o suco de limão, o óleo, a cachaça, a água, o louro, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 1 hora e 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar. Retire do forno, escorra a água que formou na fôrma e descarte. Aqueça uma panela com o óleo até ficar bem quente e, com cuidado, regue a leitoa com esse óleo até formar a casquinha de pururuca. Reserve. Para a farofa, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Acrescente a farinha de milho, o cheiro -verde, tempere com sal e misture bem. Coloque a leitoa em uma travessa e sirva com a farofa. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário