https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 30 de março de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

CAMARÃO  AO  CREME  DE  COCO
Receita de Camarão no creme de coco, enviada por Paulo Geenen ...
Ingredientes
1º) 1 kg de camarões médios ou grandes,   2º) 2 dentes de alho socados,   3º) 2 cebolas grandes batidinhas,   4º) 3 pimentões médios batidinhos,   5º) 3 tomates sem pele e sem sementes cortadinhos,   6º) 3 colheres (sopa) de azeite,   7º) 3 colheres (sopa) de coentro e cebolinha verde bem batidinhos,   8º) 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar,   9º) 1 limão (para o cozimento dos camarões) leite de 1 coco grande sal a gosto.
MODO DE  PREPARO
Limpe os camarões e afervente-os aproximadamente durante uns 7 minutos em pouca água, com o sal, o suco de limão e as cascas. Antes de colocar o sal, verifique se o camarão está fresco ou se é salgado. Depois que aferventar o camarão, reserve a água do cozimento para tirar o leite de coco, completando com água. Em seguida, descasque e limpe os camarões. Refogue no azeite a cebola batidinha, os pimentões, o alho e por último os tomates em fogo brando. Quando os tomates estiverem quase desmanchados, junte o leite de coco, a colher de açúcar. Quando chegar ao ponto de entrar em ebulição, mexa com uma colher de pau durante uns 12-15 minutos. Mantenha sempre em fogo brando (não deixe ferver). É preciso mexer o molho sem parar, para que ele não talhe e vá engrossando aos poucos. Nesta altura coloque o cheiro-verde, verifique o sal e o açúcar. Bata o molho no liquidificador para que os temperos não apareçam e ele fique com a consistência de um creme saboroso de coco. Então junte os camarões, esquente e sirva com arroz branco soltinho.  Sirva o molho de pimenta à parte.  



SALMÃO AO MOLHO  DE  MARACUJÁ
Salmão ao Molho de Maracujá - Vovó Palmirinha
Ingredientes 
1º) 4 postas de salmão (1 kg, aproximadamente),    2º) sal e noz-moscada  a  gosto,   3º) 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.   Molho: 1º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1/2 cebola picada,   3º) polpa de 1 maracujá,   4º) 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado,  5º) 1 colher (café) de maisena,   6º) sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Tempere o salmão com sal e noz-moscada e besunte com a manteiga. Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos, sem deixar que doure. Reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a polpa de maracujá, o suco de maracujá com a maisena dissolvida, sal, pimenta e cozinhe até engrossar levemente. Regue o peixe e sirva.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário