Ingredientes
1º) 2 ovos, 2º) 1/2 cebola picada, 3º) 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada, 4º) 1/2 azeitonas verdes picadas, 5º) 2 dentes de alho bem picadinhos, 6º) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (Nita), 7º) óleo para fritar. Parmegiana: 1º) 1 lata de molho de tomate, 2º) 250 g de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do bife e adicione a farinha de trigo para dar liga. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado. Reserve. Arrume os bifes em uma travessa sobre cada um, coloque um pedaço de queijo. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes. Leve para gratinar.
BIFE AO CREME DE MOSTARDA
Ingredientes
1º) 1 kg de filé mignon, 2º) suco de 1/2 limão, 3º) 1 xícara (chá) de creme de leite, 4º) 1 colher (sopa) de mostarda, 5º) 1 colher (café) de açúcar, 6º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os levemente em fogo bem quente. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. A parte prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 1 kg de filé mignon, 2º) suco de 1/2 limão, 3º) 1 xícara (chá) de creme de leite, 4º) 1 colher (sopa) de mostarda, 5º) 1 colher (café) de açúcar, 6º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os levemente em fogo bem quente. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. A parte prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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