https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE ANO NOVO

 

BIFE  DE  CUPIM  AO  VINHO 

Cupim na salmoura de vinho tinto, polenta, molho de pimentão vermelho  defumado e pinoli tostado | Receita | Receitas com alcatra, Receitas de  carne, Molho de pimentão 

Ingredientes 

1º) 2 kg de cupim em pedaço,   2º) sal  a  gosto,   3º) 1 cenoura cortada em pedaços médios,   4º) 2 cebolas cortadas em pedaços médios,   5º) 6 dentes de alho amassados com casca,   6º) 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml),   7º) 2 folhas de louro,   8º) 1 galho de alecrim,   9º) 1 galho de tomilho,  10º) 1 colher (sopa) de pimenta -do -reino branca levemente quebrada.

MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada, limpe o cupim retirando todo o excesso de gordura. Corte ao meio no sentido contrário da fibra, tempere com sal a gosto e em seguida corte os 2 pedaços de cupim em bifes. Em uma assadeira grande, coloque os bifes de cupim em camadas levemente sobrepostas. Espalhe a cenoura, a cebola cortada, os dentes de alho amassados com casca, as folhas de louro, a garrafa de vinho tinto seco, o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-reino branca levemente quebrada. Embrulhe a assadeira com papel filme e deixe marinando por 12 horas. Depois, retire o papel filme e embrulhe a assadeira com papel alumínio, dando 2 voltas com o papel. Leve ao forno alto preaquecido a 200ºC por 4 h. Após este tempo abra o embrulho, retire a carne da assadeira e passe o caldo que se formou por uma peneira espremendo bem para aproveitar os legumes, que estarão bem cozidos, para engrossar o molho. Coloque a carne novamente na assadeira, cubra com o caldo e leve ao fogo médio até o molho reduzir e encorpar. Sirva em seguida acompanhado de talharim ao alho e ervas.  

 

 

 

  MERENGUE TRUFADO

 

Ingredientes  

1º) 5 ovos,   2º) 5 colheres (sopa) de açúcar,   3º) 5 colheres (sopa) de farinha de trigo,   4º) 2 colheres (sopa) de chocolate em pó,   5º) 1 colher (café) de fermento em pó,   6º) margarina e farinha de trigo para untar,   7º) 3 xícaras (chá) de morango picado,   8º) calda de chocolate e morangos para decorar.   Trufa branca: 1º) 300 g de chocolate branco picado,   2º) 1 caixa de creme de leite.   Trufa preta: 1º) 300 g de chocolate meio amargo picado,   2º) 1 caixa de creme de leite.   Merengue: 1º) 3 claras,   2º) 8 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO

Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume, adicione o açúcar, a farinha, o chocolate em pó e o fermento, aos poucos, sem parar de bater. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme. Corte em pedaços do tamanho de uma fatia de pão de fôrma e reserve. Para a trufa branca, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Para a trufa preta, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Para montar, forre uma tigela com filme plástico e ajeite as fatias de pão -de -ló. Faça uma camada com metade da trufa branca, uma com metade dos morangos picados e outra com metade da trufa preta, repita o processo até acabarem os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Para o merengue, leve as claras e o açúcar em banho-maria até dissolver, sem deixar cozinhar. Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com o merengue e decore com calda de chocolate e morangos. Leve à geladeira até a hora de servir.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário